女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3163. こ~と! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
なくるさん、こんばんは。 一番最後の写真は、なくるさんの細いおみ足にマッチしています。もう少ししたら、コートは必需品になるから、買っといたのは正解ですね。 |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
最後の写真ですか(;゜ロ゜) 唯一コートの前をしめてるバージョンですな。 裾が膨らむ分、余計に脚が細く見えるのかも? しかし、私の中では最後のヤツ、おまけ程度に載せた写真だったのでした(ぉw |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
なくるさん、失礼しました。(おまけにレスするとは思わなかった。) やっぱり女装しないと感覚もずれるんだなぁ!(^_^; ポーズの研究もしないとね。 |
|||
|
|||
単純に、私の好みがどちらかというと空いてたほうがいいなーってそんだけの事なのです(´・ω・`) でも、閉めてるとなんか裾膨らむ分なんか脚が細く見えるのかな・・・?って思ったりはしました。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
なくるさん、こんにちわ! やせすぎで病院ですか? 最後の写真のの方が、なくるさんの細いウエストが強調されて可愛く見えますよ! それにしても細いですね。 |
|||
|
|||
投稿: れあ さん | |||
なくるさん、こんばんわ とてもスリムな体がうらやましいです! 街で見かける女性と変わらない感じがします。 コートを着こなしてる感じがスゴイです。 私も何か上着系の服が欲しくなりました〜 |
|||
|
|||
情報技術者試験で一日つぶれたなくるです(*^-^*) そんなにホソクナイヨー(´・ω・`)タブン 全身で写してるだけにそー見えるだけかもと思ったり思わなかったりします('-') ども、れあさん、はじめまして(*^-^*) 服装は、なんとなく街を歩いてる女性を参考に、私の好みを混ぜ込んだ感じになってます(*'-') そーいう意味では、あんまり非日常っぽくない服ばっかり手持ちにあったりしますネ。 |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
なくるさん!メッチャその気持分かりますよ~ お洋服を着て気分は高まるけど、時間がなくてお化粧できないっ!(T_T) 実は、ここのところ私も時間との戦いになってまして、昨日お化粧って何分で出来る?とかおバカなチャレンジしました。 結果は15分で出来ましたが、出来栄えはあえなくNGでした。。。 でも、なくるさんって、スタイルがカワイイねぇ~ |