女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3175. 飛鳥山公園 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 明子 さん | ||||
みさせていただきました外かなり、お出かけですね、私も早く 出かけられるように参考にいたします 明子 | ||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
いろいろなところでの写真、いいですねー。 電車内だと街角なんかより視線を浴びがちだけど、恵美子さんほどのレベルになればどーってことないですよね。 HPときどき行きますね。 カキコしたらよろしくぅ♪ |
||||
|
||||
投稿: naomi♪ さん | ||||
恵美子さん初めまして! HPも拝見させていただきましたよ 色々な場所に普通にお出かけしちゃっているんですものね。いいなぁ 可愛い顔立ちだけじゃなくて 服装も恵美子さんの雰囲気にピッタリです! いつかそんなお姉さんになってみたいなぁ〜 |
||||
|
||||
投稿: 沢木恵美子 さん | ||||
明子さん 女性として外出するってとっても楽しいことです♪ 明子さんも頑張ってくださいねぇ^^! |
||||
|
||||
みわさん 電車に乗れるようになるまでは、心の中で大変な葛藤があったんですよぅ♪ お友達と一緒のときは平気なのですが、一人のときは電車内の全ての視線が自分に向くような気がしてとっても怖かったんです^^ 修行^^の甲斐あって、今ではなんとか一人でも乗れるようになりました^^♪ |
||||
|
||||
naomiさん naomiさんのコメントを読んで、改めて自分のHPを見直してみましたが、確かにいろいろな所にお出かけしていますね^^ でもまだまだ行きたいところがいっぱいありますので、これからもどんどんお出かけしていきたいと思っています。 男モードでは出不精なのに、女装するとお出かけしたくなるのが不思議です^^♪ |