女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3180. う~む | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
橘 晶さん、こんばんは。 1枚目大好きです。もぉサイコー!傑作に入る出来映えだと思います。デジカメ+三脚は必需品ですね。それにしても、イベントで忙しいと言う事は、コスプレ回数が増えると言う事でそれはそれでいいような気がしますが… |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
起きぬけの写真が何とも自然で可愛いです。 メイクしたまま寝ちゃうっての、たまにあるよね。 布団はよごしちゃうし、気付かずにそのまま外に出てしまってあわてたり・・・ 何かにつけて秋はイベントが多くて忙しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
メイクしたまま寝ちゃうとは・・・ 相当お忙しいようですね~ でも、晶さんはそのまま、この路線で生活できそうですね! って言うぐらい4枚ともナチュラルぅ~ |
||||
|
||||
投稿: るな さん Rosy Luna | ||||
横レスごめんなさい・・って横レスってあるのきゃ・・? 李○花さんのとこで、優勝を知りました♪ 前回の5月には行ったんですけど、コンテスト前に帰ってしまい、 今回も急用で行けずじまい・・ コンテストに参加できる年齢では無いのですけど、 レベルが高いというコンテストが見たかったのです☆ で、偽ミク?さん優勝と聞いて、 晶さんの、リアルレベルが超高いことを知りました・・ 才能と努力の賜物でしょうか・・すごいです |
||||
|
||||
投稿: 橘 晶 さん | ||||
> ももか さん ばわ~ 三脚とかデジカメ、あとリモコンなんかもw まーなければないで何とかなるものばっかりですけどねw 外出とかイベントって言うのはいろんな人に会えたりとか、 部屋にこもってたら出くわさないこととかに出会ったりとか、 退屈しないんですけどね~~ ほら、写真撮りたいじゃないですかw 一応blogなんかもやってるしw この前のイベントの時なんて結構いろんな人に写真撮られたんですが、 写真を下さった方はまだ一人だけというwww > みわ さん 私は枕が肌色になってましたw 4枚目の半分寝ぼけつつ撮ってましたね~ メイクしてるときはとりあえず写真を撮るのがクセになってるみたいですw > 裕子 さん ん~生活できてもめんどくさいかな~ 女の人はスッピンでも大丈夫ですけど、 私らはどんなに時間なくてもメイクしないで出られないじゃないですかw > るな さん ありがとうなのです♪ まーアレは蘭○さんのアシストもあってのことですし。 てか、コンテストに出られなかった人たちが出てたら 私なんて入賞できなかったと思いますよ~ たまにああいうイベントに行くと刺激になりますね~ やっぱ自分よりきれいな人をマジかにみられるって言うのはおいしいですw |