女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3183. 新しい! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 明子 さん | ||||
ベランダで写真とれるなんて最高な環境ですねいつも美しい お写真見せて頂き参考にします 明子 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 明子 さん | ||||
気にかけていただき、有難うございましたが私のことで、書き込みがあり当分なにもしません判らないことばかりでついていけません、本当に有難うございました之からも投稿見ています ほんとうにーーーーーー有難うーーーー明子 | ||||
|
||||
投稿: のりこファン さん | ||||
いつも 拝見してますよ!久しぶりにこんな可愛くて洋服 髪型完璧なのりこちゃん!いつも素敵だけど 今回は特別に良いですね | ||||
|
||||
投稿: のりこ さん のりこのお部屋 | ||||
明子さん>女装って、ほんと自己満足の世界なので、色々と挑戦してみてくださいね!! のりこファンさま>ありがとうございます!!それにしても、女装はお金がかかりまーす(笑) |
||||
|
||||
投稿: キャスリン さん | ||||
のりこさんの画像、目がとっても美しく 仕上がっていますね。瞳の魅力に惹きこまれて いくような気がいたします。私のところの ブログにご紹介させていただきたいです。 <m(__)m> |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
新しいお洋服買われたのですね! かわいい服ですね。 のりこさんはやっぱりミニスカートがよく似合いますね! 脚が綺麗です! 確かに洋服代かかります・・・。 |
||||
|
||||
キャスリンさま>いつもお世話になっています!!私でよければいつでも、おつかいくださいね!よろしくでーす 結衣さん>レスありがとうございます!!ほんとのりこは、金欠病です(笑)結衣さんのフリフリまた期待して待ってますね!! |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
のりこさん、はじめまして。新しい服素敵ですね。よくお似合いですよ。それに、お綺麗だし。 私も金欠病です。それでも、頑張っています。また、投稿してくださいね。私は、ポーズ、いつもワンパターンですが、いろいろなポーズをとると、いいですね。 |
||||
|
||||
由紀さん、コメントありがとうございます!! 女装ってほんとお金がかかりますね!! お互い、頑張りましょうね!! |