女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3193. ちょっと、前に撮ってもらったやつでぁりますっ*^w^* | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
光さま、すばらしい画像です。特に上の2枚に感銘してます。 この2枚、私のブログにご紹介させてください。<m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: AYA さん | |||
上の2枚の写真・・・。 何かもう、ありえないぐらい自然すぎて、疑う余地の無い 女の子ですよ。 アイメイクしなくても女の子に見えてしまうのが光さんの凄いところですね。 でも、しっかりメイクもまた違った魅力が出そうですよ。 |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
いい! 可愛い女の子してるねっ! 一緒にデートしてる人が羨ましいぞぅ |
|||
|
|||
投稿: Max さん | |||
久しぶりに拝見いたしましたぁ~♪ 相変わらず、光りさんキレイですねぇ~。 どこから、どう見てもとびっきりの美人にしか見えません! すっぴんも、完全に女の子ですよね♪ これからも、キレイな光りさん、期待しています~ |
|||
|
|||
投稿: 光り さん | |||
キャスリンさん) こんなへん顔のぉ写真でよければどぞどぞですb あやさん) 最近ゎアイメイクしなぃ方がぃいってぉ友達の アドバイス受けて、めんどくさいのもあって やってません***ヾ(≧∇≦)ノ"***(笑) なおみさん) 全く可愛くなどなぃですぉ(*ノ-;*) ちょとでも本物さんにちかづきたぃのでぁります(*'-')ゞ♪ まっくすさん) ぃぁぃぁアリガトござりますですけど褒め過ぎですぞぅ(*≧m≦*)ププッ |