女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3194. はじめての化粧♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆみ さん | |||
全身の写真をUPしてほしいですね!! | |||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
始めまして。裕子と申します 初めてのお化粧、おめでとうございます。 結構、イケテますよ でも、ホント色白いですねぇ~。 そのお写真ですが、1枚目は大人の雰囲気が出ていて2枚目3枚目はかわいさが出ていて、最後の仕上げにニャンコの手~ って感じですね 美人さんは何をしてもバッチリ嵌りますね~ |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
左下の写真が一番自然で可愛い感じだと思います。 前の投稿でどうやってメイクするの?って書いてらしたのでちょこっと。 パーツはかなり整っていると思うので、眉つぶししていると思いますがそれプラスアイブローでしっかり眉を見せましょうw 後はシャドウとアイライナーをがっつり使ってみるだけでも印象はかなり違うと思います。 あー、蛇足ながら髪で目を隠さない方が可愛くなる予感がシマスw |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
はじめまして! 僕は2枚目と3枚目が好きです 可愛いお顔をしているので すっごく似合ってます! |
|||
|
|||
投稿: 恋歌☆ さん | |||
ありがとうございます。ホームページってどうやって作るんですか? | |||
|
|||
ホームページをつくるというより ブログ(日記)を書くスタイルでいいと思います 写真やリンクも簡単に掲載できますし 敷居はそんなに高くないです 簡単な登録は必要ですが、無料で作る事が出来ますよー ホームページ自体を作るのは若干ながら専門知識が必要ですし まずはそこからでも十分魅せれると思います |
|||
|
|||
ブログですか♪あんまり知識なくてすみません↓↓ 台風すごいですね(汗)お台場は暴風でした^_^; |
|||
|
|||
更新が重要です!がんばってくださ~い 強風に気をつけて~ |
|||
|
|||
naomi♪さん、いろいろありがとうございます。 みなさんにお聞きしたいのですが、服などはどうやって買ってるんですか? |
|||
|
|||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | |||
恋歌☆さん こんばんは。初めまして。 顔のラインが女性っぽいですね。 「うんうん、キレイ」って口に出ちゃいます。 洋服ですが、自分の場合はニッセンがほとんどです。 サイズが豊富なのでいいですよ。 もし、女性サイズでも大丈夫であれば楽天とか ヤフーショッピングがオススメかな? 一番はお店で試着・購入がいいんですけどね(笑) |
|||
|
|||
meiさん、レスありがとうございます。 ニッセンといえば通販ですよね?なるほど!! お店に行くのは恥ずかしいっっ(汗)どの方も服が似合ってて かわいいです☆いいな~ |
|||
|
|||
投稿: 恋歌☆ さん http://angel.ap.teacup.com/koisakurarenka/ | |||
naomi♪さん、一応作ってみたんですけどどうでしょうか? みなさん、来てくださいね☆アドバイス待ってます!! |
|||
|
|||
みなさん、来てね~★☆ | |||
|
|||
来てくれた方ありがとうございます★ 誰か友達になりませんか?? |