女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3196. 久しぶりのチャイナです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
雪乃さん、こんばんは。 いいですねぇ!チャイナ。私も機会があれば一度は着てみたいです。胸の部分がきついって!(気持ちよくわかります。私も買ったワンピースをお家で試着したら、胸の部分がきつくてファスナーが上がりませんでした。) でも、シルエットもお顔もきれいに撮れてますよぉー!相変わらず可愛いですっ! |
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
お久しぶりですぅ~ チャイナドレスが着こなせるというのは、ホントにスタイルバッツグン!だという事ですね~ 到底、私には無縁の物のようです。 |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
本文が途中で切れていますね。でも、意味は通じてるから良いですね(^-^;) パソコンが苦手だという女の子アピールになるから良いか。いや、パソコンを使えないオジサンアピールになってしまいますね(笑) >ももか さん やはり男の体型ですので、アンダーバストがたくましすぎです。ぴったりした服は、無理です(^-^;) 撮影の技術の勝利です(笑) >裕子 さん おひさしぶりです(^-^) いえいえ、チャックが上がっていないのをごまかしての撮影ですから(^-^;) 着こなせているように見えるとしたら、撮影の工夫のおかげです(^-^) |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
雪乃ちゃん、こんにちは。 チャイナドレスが良く似合ってます。 私も、試着して買ったはずのワンピースが、チャックがあがらなくて、無理してきたら、チャックを壊してしまい、落ち込んだことがあります。 アンダーバストが、大きいのは、仕方がないですよね。 でも、雪乃ちゃんの、写真では、スタイルの良いお姉さんにしか見えませんよ。サイズを上げれば、問題ないのではないかな。 |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
雪乃さんの素敵なブログ、20000ヒットおめでとうございます! 正面からのお顔もさすがですね。 それに加えて相変わらずチャーミングで吸い込まれそうな大きな目と、素敵なチャイナ服にしばらくマウスの手がとまりました。 ;) |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
>由紀 さん 試着ですか。憧れます(^-^;) チャイナで、入るサイズを見つけるのは大変そうです(^-^;) いつも行く女装パブに伸びる素材(エナメル?)のチャイナ風の衣装があるんですよ。それを着るとピッタリな感じで良いんですよ。意識してお腹を引っ込めなきゃならないのがつらいところですが(笑) >るしふぁなっち さん ありがとうございます(^-^) でも、褒めすぎです(^-^;) 目を強調した写真は、何か変な動物みたいと、自分では思ってしまいました(笑) るしふぁなっちさんのブログを読むと、がんばろうと思わされます。感謝です(^-^) |