女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3200. ここしばらく | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | ||||
こんばんは♪ほんと、いざ女装して撮影してたら、なんだかんだで気づくと夜中になっちゃいますよね。わたしなんか寝不足で目が充血してる写真ばっかです。 | ||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
橘 晶さん こんばんは〜。 見えそうで見えない・・・(笑) 写真見ててドキドキします。 みなさん同じなんですね。 自分も昨日洋服が来たので、試着したり ネットで洋服探ししてたら23時過ぎでした。 みなさんも女性になるために努力されてるんだなぁと 改めて思いました。 楽しみの週末が来ます。もしかしたら女装で初外出になるかも。 |
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
こんばんわぁ~ 晶さんって、カーテンやタンスまでもが女性っぽいものですね。でも、女の子に変身するって本当に時間掛かりますよね。慌てて変身するとろくな事がありませんし・・・ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
晶さん、こんばんわ♪ 晶さんの写真を見ているときは、つい男目線で見てしまいます。 床に映ってないかな?なんて床をじっと見つめてしまいました・・・。 1枚めの写真が好きです。 |
||||
|
||||
投稿: naomi♪ さん | ||||
むふ、今日もキレイです 写真を見る度に学ぶ事がたくさんありますよ~ 頑張って少しでも吸収しまふ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 橘 晶 さん | ||||
ここってレス2000文字までなんですね(・・; 投稿制限に引っかかって一括レス出来なかったw > 裕子 さん ぢつはカーテンは私の趣味じゃなくて 家であまってるカーテンくれ!って言ったら 昔妹が使ってたカーテンが来たというwww 私は家具なんかはLoftとかのちょっとクールな感じのが好きですw 無印までそっけないとちょっとイヤですが。 あ、それか純和風www着物で生活したいw > 結衣 さん ふっふっふ、男目線ですかw 実は結構雑誌なんかのグラビアみて ポーズを真似してたりするので狙いどーリかもw 1枚目の写真なんてまさにそれですね(^^ あ、床写り。。。(・・! そこまでいつも見てないからひょっとしたら・・・・ ま、うちの材質だとそれはないと思うけどwww > naomi♪ さん ありがとさんです(^^ あぅあぅ何か吸い取られてるwwww |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
橘 晶さん、こんばんは。 レス遅くなりました。ミニスカからのぞく太ももが女の子っぽくていいですね。(ってコメントがおっさんになってたりする) 最近レスしてても空しさだけが残ります。女装できないからだと思いますが… |
||||
|
||||
投稿: naomi♪ さん | ||||
じゅるじゅる、、、 美人エキスを頂いてマス |
||||
|
||||
投稿: 橘 晶 さん | ||||
>ももかさん あらら元気ないですね~ 気分が落ちてるときはいろんなもののノリもよくないし 気分転換してみては? >naomi♪さん そんなエキス出てたら絞って売る!!w |
||||
|
||||
投稿: 高師直 さん | ||||
かなり好みの感じですよ |