女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3203. 裕子 in KOBE | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: AYA さん | |||
こんばんは~。 夜景といい、ソファとといい高級感のあるホテルですね~。 そのせいか笑顔もいつもよりさらに素敵ですよ!、高級感のある笑顔ってやつですか? ハーバーランドで撮れなかったのは残念だと思いますけど、このホテルでの写真も十分価値ありますよ、いい写真ですね。 近くに住んでいたらシャッター押してあげたいっス。 今日は休日でしたが外出失敗でした。 なんかメイクがイマイチで、結局近くのデパートでちょこちょこ買い物して引き上げました。 |
|||
|
|||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | |||
こんばんは♪私も今月神戸に出張でしたよ。重なってたらお逢いできたかもしれませんね。ほんと夜景がきれいでした。神戸の街の雰囲気って、なんか女性(女装子)向きですよね。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: にゃんです さん | |||
こんばんわ(^-^)o神戸ですか~ いつもの素敵な笑顔に綺麗な部屋と夜景がそれを後押ししててサイコーです(*‘‐^)-☆いい撮影できましたね! 外での撮影って人目を気にしてしまうのでホントやりにくいですよね(ToT) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
裕子さん。こんばんわ! 神戸は近いですけれど、なかなか行く機会がないんです・・・。 ハーバーランド、やっぱりカップルが多いですね! 1人では、ちょっと淋しいかな? 1枚目の上目づかいで、シャッターを押してくれる、素敵な彼氏ゲットして下さい。 |
|||
|
|||
投稿: 雪乃 さん | |||
北海道にいらっしゃれば、シャッターを押しますよ(^-^) でも、外で撮影って、勇気がいりますよね。 私はまだやったことがないです(^-^;) |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
裕子さん、こんばんは。 レス遅くなりました。何か遠くの国へ旅立って行ってしまったみたいです。絶好調ですね!うらやましいっ!(最近レスのネタが尽きてしまったももかです。)神戸は行った事がないですね。(いい街なのかなぁ?) |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
【にゃんさん へ】 私の中では背水の陣撮影だったのですが、お褒め頂きまして、ありがとうございます。ホント嬉しいです。 でも、ホント、外での撮影ってひとりじゃ限界を感じるときありますよね~。元々男一人旅!でもカップルてんこ盛り、家族ずれゾロゾロのところでしませんものね~ 【結衣さん へ】 そう!へこんだ理由の一つにそれもあります。カップルだらけ、どっかの地方からの団体さんの旅行者が居る中でひとりで歩いていると、騒がしいところでの妙な孤独感に押し返されましたぁ~ 今度、皆さんで撮影会しましょ~よ~ スンマセン<m(__)m> また、暴走しました。 【雪乃さん へ】 北海道かぁ~、2度ほど仕事で行ったことありますよ。 札幌から、帯広までクルマで走って、決して本州では経験の出来ないあの直線と日勝峠の雄大さ、それに町全体の高さが低く高速道路の上から遥か彼方にドームが見える札幌。 北海道に行くとき連絡します。そのときはシャッターの押し合いっこしましょうね。 【ももかさん へ】 裕子は日本国にどっしりと太短い大根の様な足で立っていますよ~。何処にも行きません。 神戸はホント雰囲気がある街ですよ。私もあちこち行きましたけど、函館・神戸・長崎は同じ空気が流れています。それは、綺麗な坂道がある港町で、大都市圏の様なぎゅうぎゅう詰めの圧縮された空気ではなく、吸い込まれそうなちょっと負圧気味の心地いい空気です。 |