女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3205. 先週末は | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
文字多すぎた(汗 ごめんなさい | |||
|
|||
投稿: †るなぴょん† さん | |||
naomi♪さん こんばんは~ いや、もうおはようきゃ(・ω・) ↓では、ありがとうです☆ naomiさん、札幌なんですね! 瑠奈も札幌出身で、小学校の2年間を除いて、19歳までいましたです~ naomiさんって、女の子がボーイッシュな服を着ている様に見えるんですけどぉ~ って、昔の投稿を見たら、セーターのお写真が♡ やっぱり、女の子っぽくて可愛い方でした(-ω-)ゥンゥン |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
naomi♪さん、こんばんわ! オフモードでも普通に女の子していますね。 自然な感じで、女の子で外出できるのが素敵ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
naomi♪さん、こんばんは。 オフモードが自然な感じですね。ナチュラルメイクすれば、普通に街中歩いている女の子に溶け込めます。(間違いなし!) |
|||
|
|||
コメントありがとうございます! ** るなサン 持っているアイテムが家の中前提だったものですから 外出時に全部を女の子にできなかったのですよ まぁ、ボーイッシュを飛び越して「ただの男じゃん!」 と書かれなかったのが救いです(汗 ** 結衣さん オフもオフすぎて申し訳ありません 今度はブーツもバッグもあるので もう少し女の子らしくできると思います(笑 ** ももかサン ももかサンの復帰が待ち遠しいです このオフモードは気を使わなくて楽なんですよね ナチュラルメイク用の服装だけはすでに考えていますが ちょっと自信無し、、、上品に振舞えるかが問題です |
|||
|
|||
投稿: 光り さん | |||
いるぃるこんな女の子*^w^*b 自分ゎできなぃ分野なので うらやましぃですなぅ☆ |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
naomi♪ さん!!!!!!!!! 初外出、おめでとう~ございま~すっ!(^.^)/~~~ どうでした?結構たのしいでしょ? しかもいきなり飲みに行ったのですか? やりますなぁ~、ホンマに!すごいですなぁ~ でも、こういうナチュラルっていいですよね~ 私なんか。。。 字のごとくお化粧で化け無いと。。。(-_-;) |
|||
|
|||
投稿: にゃんです さん | |||
やったねnaomiさん! 初めてだと緊張するもんですが、ばっちり写真も撮って…超大物? |
|||
|
|||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | |||
naomi♪さん おはようございます。 初外出おめでとうございます。 初めてだと緊張するはずなのに、しっかり写真も撮れて。 次回はバッグとブーツ装備ですね。楽しみにしてま〜す。 さて、自分も今日が初外出になるかな〜。 写真が撮れたらアップしますね〜。 すでにドキドキしてます。頑張ってきます。 |
|||
|
|||
投稿: るな さん | |||
naomi♪さんは、顔が可愛くて、線が細いので、 メンズが混じっても、全然、女の子に見えちゃうんです☆ レベル高いですヽ(゚∀゚)ノ ******************* > ボーイッシュを飛び越して「ただの男じゃん!」 ・・色々な掲示板を見てると、そう思える方の写真も、たまにありますけど( 'ノェ')コッソリ |
|||
|
|||
** 光りちゃん 光りちゃんに言われたら自信つきます(*^_^*) うーん、光ちゃんなら難なくやってのけそうだけどぉ・・・ でも、その可愛い系がすっごく良いよね。大好き! ** 裕子さん あざーーす! 地下鉄はちょっと緊張しましたケド(汗 楽しかったです!飲む相手もいたので満足です 近くにいた見知らぬ女性ですけど 「教えてもらう女だと思ってたよ!」と言ってくれまして… 僕は裕子さんの化粧は好きですよ。 すっごく上手ですし~ ** にゃんサン ドモ。ありがとうございます 堂々としていないとアヤシイですからね 普通に自分への買い物を楽しんでました カード切って名前書くときは仕方ありませんね…男なんですもーん! レジはバレバレでしょう、、、きっと ** meiさん ありがとうです! なんとか生還です meiさんはどうなったかな~~? ただ、身長がそれなりにあるので すれ違う女性の目線が気にはなりますねぇ(汗 ** るなサン お褒めの言葉を頂きまして有り難うございます。 フェミニン系のセンスないので、そこが課題ですね(-_-;;; コートはトレンチを狙っているので… 冬もやはりカッコイイ系でまとめそうな気がします |
|||
|
|||
投稿: 鈴恩 さん | |||
私も札幌です^^ 良かったら今度あいましょ^^ |
|||
|
|||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | |||
naomi♪さん こんにちは。 残念ながら台風の影響で外出できませんでした。 なのでホテルの中を徘徊。ちっちゃなホテルなので 違う階の自販機までの短い旅でした。 |
|||
|
|||
** 鈴恩さん おー! 貴重な存在です メアドつけておくから良ければ連絡下さいな ** meiさん 台風大丈夫? ホテルの写真からすれば外出問題ないですね~ 僕なんかよりずっと女の子っぽかったよ~(^^;) |