女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3207. こんにちわ(^.^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
☆ひろみ☆ さんお久しぶりです。 なんだか、最近お目にかかれないなぁ~とか思っていましたよ。いかがお過ごしされてましたか? しかし、なんですかぁ?店員さんに完全に女性に見られたとは、これまたうらやましいじゃ、あ~りませんかっ!! スタイル抜群ですし、彼氏作ろうと思ったら即GET! ではないでしょうかぁ~ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: Akira さん | |||
☆ひろみ☆さん あいかわらず おきれいですね♪ 今度、エスコートさせて下さい! メールもらえたら嬉しいです☆ |
|||
|
|||
投稿: ひろみ☆ さん | |||
《裕子さん》お久しぶりですねっ!最近は裕子さん、結構外出されているようで羨ましいです!お化粧も上手だし!!私は仕事でなかなか時間が取れなくて 欲求不満気味で~す(;_;)。 《ゆかさん》お初で~す よねっ??最近私は、しわが増えてきてとっても悩んでま~す(T_T)!ゆかさんは若くてい~ですねぇ!チュニック似合ってますよん♪ 《あきらさん》お久しぶりですねぇ~ お元気でしたか!?いつもお褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪ぜひ仕事が落ちついたらご連絡いますねっ!ところであきらさんって「女装」はするのですか? |
|||
|
|||
投稿: ひとみ さん | |||
ひとみです。とってもお綺麗ですね。すらっとしててスタイル抜群ですね。お写真を拝見する限りでは純女さんにしか見えないですよ~。洋服のセンスもバッチリだし。 ひとみも最近変身出来てないけどチャンスが出来れば写真アップするのでその時は感想聞かせて頂けるとうれしいですぅ~。 |
|||
|
|||
《ひとみさん》お初です(^_-)!よろしくねっ!褒めていただいってありがとっ。でも実際 結構熟女なんですよん♪投稿楽しみにしてますねっ(^_^)/~。。 | |||
|
|||
うん 興味があったのでやってみましたよ(笑 |
|||
|
|||
《あきらさん》女装って気持ち良くないですか?AKIRAさんの女装写真見て見たいです(^^♪ | |||
|
|||
いいですけど・・・ ここに出すのはちょっと勇気がいりますね(汗 メールいただければ送りますよ^^ |