女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3212. はじめまして | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: めぐ さん | |||
光りさんレスありがとうございます。あたしも最近はやっとメイクを覚え始めてきたところです★けどアイメイクがなかなか難しくって大変です。。。大学生なんで時間もあるんでこれからどんどん覚えていこうと思います♪ あたしもメイド服持ってるんで後でアップしておきますねっ(^^♪ これからもいろいろアドバイスおねがいしま-す! |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
めぐさん、はじめまして~~~ 笑顔が美人さんですね。 これからお化粧を覚えると結構いい線いくと思いますよ。 めぐさんは元々女性的な顔立ちだから、お髭を上手にナチュラルに隠せると、あとはそこそこでも十分女性に見えそうです。 お互い美を追求していきましょう~! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
めぐさん、違う!私の表現がまずかったです。 あのお写真では目立っていませんよ。 一般的に女装する場合に、ここが最重要課題ですので、この事を言いたかっただけです。 ゴメンナサイ。 それから、もし良かったらメール下さい。 |
|||
|
|||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | |||
こんばんは☆美形な方ですね!ヒゲは化粧を工夫すれば大丈夫ですよ。わたしも人のこと言えませんが・・・。共にがんばりましょう♪ | |||
|
|||
投稿: めぐ さん | |||
裕子さん⇒いやいや大丈夫ですよ!!ホントに髭はあたしたちみんなの課題ですからねっ(>_<) 写真ではごまかせても実際外出や人に会うときはダメですからね(^_^;)いいアイデアあったら教えてくださいね♪ レナさん⇒お初です!!そしてレスありがとうございます★ホントがんばっていきましょう!!先日初めて外出先で人に会ってホント緊張しました(+o+)ただ、こやってだんだんなれていくのかなって思っています!!デパートなどで買い物に行くのが夢です!!こんなんじゃバレちゃいますよねぇぇ(ーー;) |