女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3220. ミニに挑戦! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 松本 明子 さん | ||||
北碕美那子さんおはようございます 外に出て立派にがんばられていて大変勇気図けられました わたしも2年ばかり上の者ですが今年か来年始めまでに 外に出て投稿しようと思いますHPもみさしていただきます これからも、美しいお写真投稿してください明子 |
||||
|
||||
投稿: 山崎 美幸 さん | ||||
美那子さん境港よかったですね。 こんなの、全然ミニじゃぁないわょ・・・・? 美幸のミニはもっとすごいわょ・ショーツが観えるかも・・・♪? 今度、お逢いするチャンスがあったら・・・それで・・・・♪? |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
北碕美那子さん、こんばんは。 ミニ似合ってるじゃないですかぁ!美那子さんにとっては挑戦ですよね?きれいな足がよく撮れていると思います。最近は歳を考えない女性たちもいますから、いいと思いますよ! |
||||
|
||||
投稿: 北碕美那子 さん | ||||
>松本 明子 さんへ 女装外出推進クラブの美那子です。(そんなのあったっけ?) とにかくお出掛けは度胸だけ、だれも気にしていませんから勇気を持ってお出掛けしましょう。 他人はかんけぇ~ね~、自分が楽しければそれでいいのですよ。 さあ、明日からでもいかがですか^^ >山崎 美幸 さんへ へえ~ホント!、美幸さんの超ミニぜひみてみた~い^^; 今度あったらぜひお願いします。 >ももか さんへ お褒めいただいてありがとうございます。でもその日は強風でたいへんだったのよ。 スカートの裾を押さえてないと捲くれ上がっちゃって^^; |