女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3223. おはようございますっ! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: にゃんです さん | |||
こんばんわ~ むくんでいたとしても、十分おねえさんですねー!右側の写真もすごくカッコいいじゃないですか☆ 余談ですが、洋画でよくあるような、シャツ越しに乳首がみえてるような映像も面白かったかも☆カッコいいのに、あれっ?みたいな(失言だったらすみません) |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
ろりんさん、こんばんは。 むくんでいても、いなくても、十分女性にしか見えません。シャツ越しの乳は本物ですか?っていうぐらいに思えました。 |
|||
|
|||
投稿: ろりん さん | |||
>にゃんさん こんばんは! 工夫するともっと面白いかも。 がんばります! >ももかさん いつもありがとうございます! これはとーぜん乳パット! ホル始めて約3週間が経ちました。 少しふくらんできたけど、まだまだなんです... がんばるよ。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ろりんさん、こんばんわ♪ 今回もまた、色気のある写真ですね、可愛い感じの色気です 。 えっ!胸がむくんでいるんですか? 綺麗な形の胸ですね。 |
|||
|
|||
結衣さん お疲れ様です! 胸がむくんでくれれば、ぬか喜びですよぉ。 |
|||
|
|||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | |||
どんどん女らしくなってきてますね。女性のやさしい表情になってきてるように感じます。 | |||
|
|||
投稿: tatumi さん | |||
ろりん、どんどん女性らしくなりますね、とくに右の写真が 名とも言えずいいですねーー。すごく羨ましいです。 |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
はじめましてレスします。 いつも拝見していますが、ホントにやわらかさが出ていますね。しかも、笑顔のニッ!の口元はとても良いですよ。 これは練習の賜物ですか?それとも、自然に出来てる? そのやわらかさが、うらやましいです。。。 |
|||
|
|||
>レナさん ありがとうございます! きれいなレナさんにほめられるとすごくうれしいです! >tatumi さん いえいえ、まだまだダメですよ... がんばります。 >裕子さん こんにちは!レスありがとうございます。 ニッ!ってゆーのは結構練習しましたよ。 どうしても男らしい硬い表情になりがちですので... 可愛い女性って自然な笑顔ができてますから、そうなりたいと願ってます。 |