女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3224. 初外出・・・とは | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: naomi♪ さん | ||||
あ、meiさん可愛い(^o^) 全然女の子だよ! 彼女さん公認なんですね メイクも見てもらえるし楽しそう! 素敵なネックレスは借り物かな???? |
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
naomi♪さん こんばんは〜。 ありがとうございます。 いろいろ彼女に直してもらいながら撮ってもらいました。 本当に女の子になった感じで楽しかったです。 ネックレスは以前プレゼントされたもので いつも身につけているものです(^o^) |
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
忘れてました。 いつもは一重ですけど、写真撮るときだけ目に力を入れて 二重にしてみました。 |
||||
|
||||
投稿: naomi♪ さん | ||||
二重いいなぁ・・・ meiさんの格好って僕の好みなんですよ シンプル系でおしゃれなお姉さんになってみたい! 現実は違うなぁ・・・ |
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
はじめまして~投稿します。 普通、横顔は『オトコ』が残る最大の部分の一つですが、2枚目のお写真かなり良いですね。 それから、3枚目の上目遣い!彼女に襲われなかった?(^.^)/~~~ってぐらいキュートせくしぃ~です。 それから、エレベータなど個室でだれかと遭遇した場合は、堂々として『見なさいよっ!』って心境で居たら気付かれません。でも、若い女性にはなんとも言えない視線ビームを浴びてしまいます。 |
||||
|
||||
naomi♪さん 自分もお姉さん系のファッション大好きです。 なので、普段の服装もこんな感じですよ。 ジーンズに白いシャツと紺色カーディガンとか。 トップスが白だといろいろ合わせやすいですよ〜。 白って清楚なイメージがあるのでオススメです。 たとえば、黒のスカートに白のトップスと グレー、紺、黒のカーディガンとかパーカーはバランスいいですよ。 白をある程度残すのがポイントかもしれないですね。 裕子さん こんばんは〜。はじめまして。 ありがとうございます。 上目遣いですが、実は彼女に「上目遣いにして」って言われました(笑) ちょっと面白い彼女です。 誰かに出会っても堂々とするのがいいんですね。 挙動不審だと逆効果なんだと今回気づきました。 次回は堂々としてみます(^_-) イメージトレーニングしてみようかな? |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
meiさん、こんばんは。 アイプチ使ってたんですね。二重が自然なので、元々かと思いました。それにしてもご理解のある彼女さんでうらやましいですね。アドバイスだけでなく、写真まで撮ってくれるなんて… 今週は台風直撃できたから残念でしたね。また、今度外出にチャレンジしてみてくださいね。meiさんなら絶対大丈夫!(理解のある彼女さんもいらっしゃることだし…) |
||||
|
||||
投稿: にゃんです さん | ||||
こんばんわ~ やっぱり顔出し全然OKじゃないですかー服装も自然にかわいく決まってますよ☆ しかし外出できなくて残念でしたね!また次回ですね☆ 外出は全体的に女性っぽく仕上がっていれば、女性さえ気をつけておけば大体気付かれないと思います。きっと女性と男性は見ているところが違うんですよね。特に若い子はホントよく見てますよ。 |
||||
|
||||
投稿: AYA さん | ||||
他の写真も良いですけど、特に横顔! 凄く自然です、疑う余地のないぐらい女性ですよ。 meiさんの雰囲気にウィッグ&服もとても似合って いますよ。 次回外出する時は良い天気になるといいですね~。 外出する前準備としてはとてもいい経験だったのでは ないでしょうか? |
||||
|
||||
ももかさん おはようございます。 女装の時に二重にするといい感じに見えるんです。 普段は怖いって言われます(笑) 今まで、いろいろな女性に「女装させたい」って言われるので、 女性って意外と男性に女装させてみたいのかなぁって思うのです。 外出できなくて本当に残念です。コンビニくらいは行きたかったなぁ。 にゃんですさん おはようございます。 アップした写真が本当に自分なの?って思ってます。 みなさんにコメントいただけるのが楽しくなっちゃいました。 男性と女性って見るところが違うのですね。 若い女性に気をつけて、次回頑張ってみます。 今回、外出できなくて残念でした。楽しみにしてたのに〜(T_T) AYAさん おはようございます。初めまして。 このウィッグと洋服は一番のお気に入りなんです。 自分でも「いい感じに女性になってるかも」って思います。 次回こそ晴れて欲しいです。 前準備としていい経験でした。心の準備として第一歩ですね。 |
||||
|
||||
AYAさん 最近名前見てもわからなくなっちゃいました。 初めましてではないですよね〜。 ごめんなさい。 ちゃんと名前覚えないと。 |
||||
|
||||
投稿: 北碕美那子 さん | ||||
meiさん、雨で残念でしたね。 十分女の子ですので次は自身を持って飛び出しましょう! 男は度胸!そして無事外出できたら女の子は愛嬌ですよ^^ |
||||
|
||||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | ||||
こんばんは!とてもかわいいですよ♪彼女公認だったんですね。理解者がいるのといないのとでは女装の上達度もきっと違うのでしょうね。 | ||||
|
||||
北碕美那子さん こんばんは〜。 ホテルに着いたときはびしょ濡れでした。 次回は自信を持って外出しようと計画中です。 映画館なんてどうかな〜って思ってるんです。 外出したら愛嬌ですね。 忘れないようにしないと度胸だけになっちゃいますね(笑) レナさん こんばんは〜。 彼女にはセーラー服とかメイド服はすでに見せていたのですが、 洋服は初めてでした。 女装するのは自分の為もあるのですが、彼女にも 女装している自分を楽しんで欲しいなぁと思ってます。 今回勉強になったのはビューラーでした。 自分のはオルビスで、彼女のは資生堂でした。 彼女のを使ったらすごくキレイにカールしたんです。 こんなに違うのかとビックリです。 |
||||
|
||||
投稿: れあ さん | ||||
meiさんはじめまして。 ブログも観させていただいてます〜 普通に待ちにいる女の子にみえます… 彼女さんもいるとのことで、メイクの勉強もできそうでうらやましいです^^ 私は初心者なので、がんばります〜 |
||||
|
||||
れあさん こんばんは。初めまして。 ありがとうございます。 彼女はレズではないのですが、女性好きなんですよ〜。 なので、自分も女性になって買い物とか行けたらと思ってます。 自分も女装は初心者なので、れあさんガンバですよ!!! ぜひ、れあさんの写真も拝見してみたいです(^o^) |