女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3228. きゅろすか~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
なくるさん、こんばんわ! そうですか、路線を変えられるのですね。 でも、なくるさんは細いから何を着ても似合いそう ですね、がんばって下さい。 |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
なくるさん、こんばんは。 キュロスカから覗く生足がいいですね。でも、もうだいぶ寒くなってきたからカラータイツなんていかがでしょうか?なんて言ってみただけです。気にしないでください。 |
|||
|
|||
投稿: れあ さん | |||
なくるさん、こんばんわ〜 コスプレ路線ですかぁ〜? 私はまだ女装を始めたばかりで、普段着っぽいものを持ってなくて セーラー服とメイド服しかないです>_<; だから、なくるさんとは逆に普段着路線を模索中だったりしますw なくるさんのスタイルなら、なんでも似合いそうですね! |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
いつの間にやら普段着系は大量に増えてきたものの・・・ 元々の興味はコスプレ(特にアニメとかの、ね)の方向って状態です(´・ω・`) まぁ、普段着系も楽しいから良いんですけど、ね。 カラータイツ、今年はやってるみたいですね(*'-') いくらか試してみようかとも考え中であります(*^-^*) |
|||
|
|||
投稿: めぐ さん | |||
なくるさんこんばんはー★ほんと足が綺麗でうらやましいです(^^♪あたしは太ももが結構やばいんでホントうらやましいです★ 最近ニャン②なメイド服を購入したけどなかなか時間が・・↓ 今度一緒にコスできればいいんですが・・・(^。^)ノ そゆ路線で行くとホント衣服増えちゃって管理が大変になっちゃいますよね(^_^;)特にあたしは実家なんで限られちゃってます。。。 |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
こんばんは~(*^-^*) 是非ともご一緒したいところです(*'-') ・・・といっても、そういう系の衣装がさっぱり無いんですけどね・・・orz |