女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3254. 新しい服がとどきました(^-^) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
もう少し背が小さくて、下の肋骨一組が無ければ、綺麗なラインになるんだろうなと思うんですが(^-^;) |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
雪乃さん、こんばんは。 新しい洋服お似合いですね。今回のお洋服は肋骨には関係ないと思われますが、気になるようでしたら、左右の肋骨1本ずつ採ってしまいましょう!(それができたら、苦労しないですよね?) |
||||
|
||||
>ももかさん ありがとうございます。 この服のモデルさんと比べてみて、肋骨の差かと思ったんですが、違いましたか(^-^;) いずれにしても、胸の下の位置を締める服とウェストで締める服の違いが分かりましたので、今後の参考になるかなと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
雪乃さん、こんばんわぁ~ コメントが遅くなってしましたが、新しいお色ですね~ でも、雪乃さんが感じている事は私も同じです。 ロッコツの一本とは言わず全てのロッコツを一旦輪切りにして、厚みの部分を5cmぐらい切除したいですぅ~(T_T)/~~~ |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
雪乃さん 僕も以前似たようなワンピースを手に入れましたが、やせ細った僕でも太めに見えました。 やや小さめのサイズに代えてもらい、ヒップにかなりボリュームを持たせてやっと解決できましたが・・・僕には似合わず外出断念(♭) コレを着こなす雪乃さんはいつも素敵だよ! |
||||
|
||||
>裕子 さん いつもコメントありがとうございます。遅くなったなんて、とんでもありません。 私なんて、ぼやぼやしているうちに、たくさんのコメントがついてしまい、いつも書くのをやめてしまっています。 失礼なやつですよね(^-^;) ところで、茶色同盟から緑に浮気しましたが、中にはちゃんと茶色が残っています(笑) 体型の男女差は、なんとも困ったものですよね。ニセオッパイをつければそれで済むというわけにはいかないところが、悩むところです…。 >るしふぁなっち さん 着こなしているかどうかは疑問がありますが…(^-^;) るしふぁなっちさんのように研究熱心ではない私ですが、まだまだ研究の余地がありそうです。 るしふぁなっちさんのような服も着てみたいという願望もあるのですが、今のところ、無理です(^-^;) |