女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3256. くろたいつ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: れあ さん | |||
なくるさん、こんばんわ。 いてるじゃんー!こういう女の子いるw メイクは私より確実に上手です… 黒タイツでイイラインが出てると思います^^ なくるさんって足だけじゃなく、手も綺麗ですね… |
|||
|
|||
投稿: 葵 さん 葵の姫事(ひめごと) | |||
細~い!羨ましい・:*:・(*´∀`*)・:*:・ コス、いいっすなぁ♪ 葵もやりたい(^ω^) |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
手ですか(;゜ロ゜) それは始めてイワレタヨ((((゜д゜;)))) コスは、ヤフオクとかで落としてみようかと真剣に悩みつつ、5000円の壁が・・・ コスプレいうても、アニメとかそーいう系統をやってみたいんですけどね(´・ω・`) |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
なくるさん、こんばんは。 メイクは、素材の良し悪しではありません。ある素材をどうよく見せるかがメイクです。そのために、女性は日々メイクしているわけです。あまり悲観的にならないでください。自分の顔の特徴を把握してどうやったらよく見えるかを研究するか、メイク読本を読むか、または純女さんかプロに教えてもらうかしかないのです。頑張って!(タイトルとはかけ離れてしまいました。) 黒タイツとデニムの合わせはいい感じだと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
なくるさん、こんばんわ! スタイル抜群のなくるさんの体にな憧れるばかりです。 同じ服でもヤフオクよりもメーカー直の通販ショップ の方が安い場合もありますので、気に入った服があったら 両方チェックですよ!これを忘れたら後で後悔しますので 気を付けて下さいね! |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
ども~お久しぶりです! タイツいいじゃないですか! コスプレなくるさんも見てみたいなっ |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
メイクの納得度とかに関しては、直接見る分には割と普通に良いんじゃないかな~って思う程度にはなってると考えてるんです。 ただ、相変わらずそこで納得するせいか、写真にするとやっぱり見栄えが悪いという状態に・・・w あと、目があまりよくないのも関係して、目を開こうとするとおでこにしわしわ~ヽ(;´д`)ノ 今最大の悩みです(´・ω・`) メーカ直販ですか・・・たまにCOSPAとか見に行ったりしますけど、ここは高かったかな・・・(´・ω・`) 最も、今のところピンとくるコスプレが無いので、目下検討中であります('-')ゞ 必殺100均黒タイツは、これまた街行く女性がけっこーこういう格好してるかなーって感じでチョイスした訳です。 ただ、これまた写真を、特にうちの採光考えてない環境で撮ったせいか、よく分からない事になってしまいました(´・ω・`) コスプレは、今手持ちだと・・・夏制服(前あげたかな?)、よくあるパーティ用系のでメイドとか、があったような気がするけど、最近は着てなかったや・・・ |