女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3264. お久しぶりです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優奈 さん | ||||
|
||||
うわー、またミス・・それはそれとして、お帰りなさいませですw 厚顔無恥なのは私もですが?(*'-') 出来ればコメントはメッセージ板の方に寄せて欲しかったですが、そこは個人の自由って事で。 アレを立てたのは私なので無責任な人と言われてると解釈した上で意見をば。 帰りづらい状態になって居るでしょうね。間違いなく。 ただ、私としても去って欲しい、とは微塵も思っていません。 が、何も無かったようにそのままひょっこり現れる、と言うのは私は筋が通って居ないのではないか、と思います。 反論なり、弁明なり、謝罪なり、何かしらのアクションをとって初めて、お互いに蟠りの無い関係、否、より良い関係を作る事が出来るのでは無いでしょうか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
幾つかの事に関して返事をさせて貰います。 正当性、感じていなければ意見は書けません。 悪い事をすれば謝罪をする、子供でも解る道理ですね。 確かに、コレがプライベートな喧嘩で、私が横から茶々を入れた形ならば、それはお互いだけの、つまり貴方が言う通りの解決法で良いと思います。 只、此処はネット上であり、不特定多数の人が見られる環境で、見ている側にも不快感を与えているとすれば、話は違ってくると思います。 少なくとも、貴方方へのコメントを書いた人は、何かしらの感情、意見を抱いて書き込まれたのではないでしょうか? それも「個人の勝手」で済ませられるのでしょうか? せめてそこに、「気分悪くさせてゴメンネ」位の言葉は、一般社会でも普通に使うと思うのです。 貴方が一切そう思わないのであれば、それはそれで良いのでしょう。 周りの方の判断に委ねたいと思います。 さて、高橋さんに関して、誤解されている様ですので言って置きますが、何度も言うとおり、悪いのは罪、なんです。 私は高橋さんが悪い、と言う言い方は一回たりともしていません。 高橋さんが~したのは悪かった、悪い、と、してしまった行為を言っていたのです。 なので、高橋さんの人間性は勿論、過去のコメント、その他、当該部分以外への批判、意見はしておりません。 さて、これ以上はスレッドを荒らしてしまうと思うので、仮に意見されても反論はしません。 言い逃げ、と言うなかれ。 きちんと書かれたコメントには目を通しますので。 |
||||
|
||||
投稿: 葛城湖澄 さん | ||||
自分が言っていることが屁理屈だということにいまだ気づいておられないのでしょうかね? 世間でカップルが「痴話げんか」をしているのを見て、勝手に批評して、その後、当事者に弁明しろ、と言ってるのと同じようなことでしょうかね? 謝罪するということを間違って理解されているのではないですかね? それにね、人というものは自分がしていることを悪いといわれると、自分が悪い、といわれていると取ってしまうものなのです。高橋さんもそうとるかも知れません。 大体負けず嫌いなのはわかりますが、あまり筋道の通ってない言い分を正論のように述べて、もうコメントに返事しませんというのはどうでしょうかね? それこそまさしく、汚い方法と言わざるを得ないですね。 芸能ゴシップの報道ばかり見て、不必要な謝罪会見をしている芸能人が正しいと思っているのではないですかね? 例えば、何かの議論をあるところでして、それを横で聞いていた人間が、それを議題にして否定的な見解が集中したときにその元になる議論をしていた人間に「すまなかった」と言わせる人なのですか、あなたは。国会議員などが失言したりするときは 政治的な影響などが多いので謝罪するのですよ。こことは性質が違う。 ちょっと、思考が屈折しているとしか思えないですね。 |
||||
|
||||
投稿: るな さん | ||||
ミイラ取りがミイラになる危険性があるので、 この辺で終わるのがいいかとおもいますぉーo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: 高師直 さん | ||||
るなさんのたとえの意味がわかりませんが、間違って使っているのかあまりにも言葉足らずなのか疑問です。 | ||||
|
||||
高師直=誉田別ですねww | ||||
|
||||
自分の投稿写真を載せたこといない人は、 今後相手にしません・・ いじょ。 |
||||
|
||||
投稿: 高師直 さん | ||||
まあ、説明できない、と受け取らせていただきましょ。 |