女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3277. 秋まっさかり☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 誉田別 さん | ||||
とんび座りできるのですね。女のこのようでうらやましい。 | ||||
|
||||
投稿: ゆか さん | ||||
ゆかですこんばんは、女の子らしくてかわいいですね・・・ | ||||
|
||||
投稿: アンジェリカ さん | ||||
いつも投稿が楽しみです | ||||
|
||||
投稿: あゆかわみか さん みかみか | ||||
みなさんレスありがとうございます〜〜♪ >誉田別さん なんとか座れるんですよ^^ でも長時間はムリですね・・・ >ゆかさん ありがとうございます☆ 女装って、普段と違う自分になれるから すごくたのしーですよね〜! ゆかさんも一緒にがんばりましょ!^^ >アンジェリカさん ありがとうございます☆ 超超パートタイムですけど(涙) あったかく見守っていただければと思います。 これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん | ||||
ファッションセンス、光ってますね♪ ゆみこと傾向が似てるかも~って思いました♪ 白×黒×ピンクのアーガイルニット、とても素敵です。今年、こういう配色を良く見かけます。暖色系のプリーツスカートとの相性もGoodですね♪ ホント、素敵なコーディネートです。わたしも着てみたいな~♪♪♪ | ||||
|
||||
投稿: あゆかわみか さん みかみか | ||||
>ゆみこさん ありがとうございます^^ 私もゆみこさんとは似てる気がしてます☆ ファッションだけじゃなく、お互い 背も高い(ムダに?)みたいですし・・・笑 これからもよろしくね〜〜♪ |