女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3279. Prime Pattern♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
ゆみこさん、こんばんわ♪ 可愛さと、大人っぽさがある服ですね! 赤と黒の組み合わせの中に胸元の白が素敵です。 これからも、ファッションリーダーとして 魅せて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
く~っ(>_<) 私のようなモノが申すのは大変失礼かと存じ上げますが、言わせて下さい。 カッコ良すぎますっ!でもその中に可愛さがあるのは、これまた、すご過ぎます!!! 後ろのゴージャスな風景の一部になっているゆみこさんって、 ホントいいですねぇ~ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん りんごのひとりごと | ||||
困ったな 最近 Healthy Beauty 見てないんだけど ゆみちゃんが登場すると また見に来なくちゃならなくなっちゃうな。 ほんとに ファッシヨンセンスがいいですね。赤のトップスとラメ入りの黒のスカート とっても綺麗です。 でもこれを着こなすスタイルが 抜群 素敵よ |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
ゆみこさん、こんばんは。 ご指名されちゃったので、レスさせていただきます。 "Prime Pattern"は知りませんが、"Pattern"なら店も多いので知ってます。たぶん、"Pattern"よりかはちょっといい感じなのかなって思います。それほど女性誌をあさっているわけではないですが、Rayに掲載されている服は結構いいと思います。以前は"Pattern"も気にしてましたけど…さいきh |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
すみません。続きです。 最近はあまりチェック出来てません。それにしても、着こなしちゃうところがさすがです。かっこ可愛いですっ! |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん | ||||
★結衣さん★ またまた、レス、ありがとうございます~♪ …そうなんですよ~、この色の組み合わせのまま、マネキンが着てたんですよね♪ 見かけたその日に買えばよかったのに、躊躇したら3日後完売!2w待たされました。なので、愛着もひとしおです♪ ★裕子さん★ く~っ(>_<)♪シビれるコメント、ありがとうございます!全然失礼じゃございません。めっちゃ嬉しいですよ~♪♪♪ 常に素敵な背景を探してウロウロしてるゆみこでしたぁ♪ ★めぐみさん★ 見て頂けてコメント頂けて、うれしいです~♪お写真で見ると赤が派手目に見えますが、実物はもう少し落ち着いています。「ベリーカラー」と言われる色ですね♪ お察しのとおり、スカートはラメ入りのドット柄(要はみずたま)です。この秋一番のお気に入りかも~♪ ★ももかさん★ ありゃ、もしかして催促してました??ごめんなさいぃ~ ご指摘のとおり、お店の名前は「Pattern」です。お洋服のタグには「Prime Pattern」となっていました。Patternのお店には、結構ゆみこの好みのファッションがたくさんあって、目移りします。なので、なるべく行かないようにしてます。行くと買っちゃうのよね~(^^;)♪ それにしても「かっこ可愛い」って、嬉しすぎです~♪♪♪ みなさん、コメントありがとうございました! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
kaoriさんではありませんか!なんと、本当にお久しぶりです♪ コメントありがとうございます!! …いやぁ、わたしも自分の年齢、考えないようにしてます!っていうか、考えられなくなってきた?(^^;) |
||||
|
||||
投稿: あゆかわみか さん みかみか | ||||
ゆみこさん☆はじめまして! いつも本当に素敵で、うらやましーですぅぅ 私も、もっともっとガンバんないと・・・汗 |
||||
|
||||
★みかさん★ わぁ~い、みかさんからのコメント、嬉しいです♪ 「はじめまして」なんでしたっけ?? とてもそんな気がしません。きっといつも拝見させて頂いているからなんでしょうね。でも、頑張んないといけないのは、わたしの方で~す(^^;)/ |