女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3284. 夏ワンピ今頃とどいた(ノ_<。)うっうっうっ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ワァ~夏のワンピースですね! アマリッリさん、こんばんわ。 腕も細くて、きれいですね。 たしかに、このワンピースでお出かけは寒いですね! アマリッリさんのお家には、情緒のある家具がいっぱい あるのですね、それも素敵ですね♪ |
|||
|
|||
投稿: にゃんです さん | |||
笑っちゃいけないけど…おもしろい! こんなに肌寒くなって、嬉しいけど悲しい感が伝わってきます。 お写真は特に3枚目が可愛らしくていいですね☆何か上着をあわせて春デビューですね! |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
アマリッリさん! 嘆くのはねぇ~、ちと早いですわぁ~ と言うのもね、ええ方法がありまっせ~ それ来てハワイ行ったらええねん! って、飛行機代払うぐらいやったら、冬モン買うわっ!! ってですか。。。 でも、どんな生地か分かりませんが、真剣に重ね着出来ませんかね~ワンピの下にシャーリングネックかルーズネックのシャツにニットのケープを羽織るか、ニットかモヘアのロングカーディガン羽織るようにして、ブルーのライン見せるようにできないかなぁ~ でもこの時期にブルーの色使いは無いかぁ~ やっぱり、ハワイしか無いかぁ~(^o^)丿 |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
確かになんて微妙なタイミング! 早く夏よ来いって感じですね。 とても似合ってますよ。 肌見せ出来るのがスゴイ! |
|||
|
|||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | |||
はじめまして♪かわいいお洋服なのにねぇ~。残念!そんなわたしも着られなかった夏服多数!来年も女装続けなさいってことでしょうね☆ | |||
|
|||
|