女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3287. こんばんは。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
春奈さん、こんばんわ! なんか辛そうですね? 私も、家庭のことで色々大変ですが この世界でけは、楽しく精一杯がんばって います。 春奈さんもがんばって下さいね! 写真綺麗ですよ、またセーラー服の写真 楽しみにしています。 |
|||
|
|||
投稿: 佳織 さん | |||
春奈さん、こんばんは。 どんな時にも大変な時は必ずあるけど いつも元気を出して明るく頑張って欲しいな。 お写真とっても可愛いですよ。 是非これからも頑張ってね。 |
|||
|
|||
投稿: にゃんです さん | |||
こんばんわ! ガンバレ!o(^◇^)〇 春奈さんは投稿する度にキレイになってるし、春奈さん自身まだやってないことも沢山あるはずです☆限界なんてまだずっと先だと思いますよ! |
|||
|
|||
投稿: れあ さん | |||
春奈さん、おはようございます。 私も以前、親との関係がうまくいかず、悩みました。 そして一人暮らしをはじめ、お互いに距離があることで いい状態になれましたよ^^ 私は女装を始めたばかりで、まだ限界は感じていませんが 気分転換にウィッグを変えてみる!なんてどうですか? たぶん純女さんもヘアスタイルを変えて気分一新!なんて すると思いますし。 春奈さんはセーラー服を持っているのですか? 私の初女装はセーラー服ですw仲間♪ 元気出してくださいね^^ |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
おはよーございます(*^-^*)なくるです いったい何が・・・って、まぁ原因は兎も角。 できるなら一旦冷静になって、今後親とどうしたいかを考えれると良いんですけど・・・ ・仲直りしたいのか、したくないのか ・主な原因が何だったのか ・今後どうしたいのか って辺りでしょか。 私としては、やれるなら上2つがどうであれ一旦外出てみると気分も変わるんじゃ?って思ったりはしますけどね(*'-') メイクのスキルも毎回うなぎのぼりですな(*'-') 初めのころと大違いに進化してる。。。 |
|||
|
|||
投稿: ろりん さん | |||
おはようございます。 環境を変えてみるのが一番の解決策かもよ。 |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
みなさんたくさんの励ましの言葉ありがとうございます。 遅くなりましたがコメントさせてもらいます! 結衣さん そうですね、この世界にいる時だけは忘れたいものです。 初心に戻ってまたセーラー服で投稿しようかな? 佳織さん どうもはじめまして・・・ですよね? ありがとう、そう言って貰えてちょっと元気が出ました。 頑張ります。 にゃんですさん そうですね、写真だとごまかしが効くからいいけどやっぱり男性であるという壁は越えられないんだなぁ・・・というのをまざまざと感じる今日この頃。 れあさん そうですね独り暮らしが出来ると気が楽でいいんですが、うちは片親だしちょっと精神を病んでるので独り放って置いて出て行くということが出来ないのが辛いところです。 ウィッグ変えてみるというのはいいアイデアかもしれないですね考えて見ます! セーラー服好きですか? 私は大好きですそのうち着て投稿しますね。 なくるさん うーむその通りですね。 冷静に考えてそのように実行できればいいんですが私もそんなできた人間じゃないもので・・・どうにも。 こんな家出たいですよホントに。 ろりんさん そうですねぇ変えたいですよ環境・・・ でも一体どうすればいいやらわかんないんですよ。 |