女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3290. 宣言しながらまだフツー(?) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひろみ さん | |||
なるくさんこんにちわ♪しかし細いですね~!羨ましいです。髪は自毛ですよね そのくらいの長さがあれば全然女の子でOKでしょう!いいなぁ(^.^) | |||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
なくるさん、こんばんは。 アイライン結構頑張っているみたいですねぇ!アイラインだけ頑張りすぎると、パンダ目の危険性があるので、アイシャドウをしましょう。アイラインをきちっと引いたら、アイシャドウでぼかすみたいな… でも、前よりぐっとよくなったと思います。(決して前が悪いとは言ってませんから) |
|||
|
|||
投稿: れあ さん | |||
なくるさん、おはようございます。 自毛がうらやましぃ~。私は髪伸ばせないので>_<; せっかくブーツ&コートがあるんだから外出しちゃいましょうよ! インドアだけなんてもったいないです~ メイクもレベルアップしてるの、見逃さないですよ^^ |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
おはよーございます(*^-^*)なくるです 毎回ですが、地毛です(´・ω・`) そろそろ放置して半年に・・・一度整えないとえらいことになってます・・・ 今回は軽く整髪料で整えた感じ・・・。ある程度整えれば、それなりになるのかなーって感じました。 アイシャドウ、難しいですねーヽ(;´д`)ノ 色彩感覚がすっとんでる私には最大の難関・・・(ライナーは黒でほぼ良いですしねw) どんな色だとどんな効果があるとか、その辺り確認してみないと・・・ってところです('-') |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
お化粧すごく良くなったじゃないですか! いままでとぜんぜん印象が違いますよ! これからがたのしみですね! |
|||
|
|||
最近なんとなくライナーの使い方が分かったような分からないような感じに・・・ ちょっと下ばっかり濃いかもしれない・・・です(-_-) |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
なくるさん、こんばんは。 そうですね。目の下部分は濃くしないほうがよいと思います。目の際にペンシルタイプで薄く引くだけでよいと思います。濃くするとしても、目尻だけにしましょう!そうすると、ぐっと良くなりますよ。後は、アイシャドウを薄い色と濃い色でグラデーションすれば、もう完璧です。外出もOK!(って引きこもりでしたっけ?) |
|||
|
|||
シャドウはかなりはじめに買ったものの、未だに使い方をもてあまし中・・・ 色彩感覚すっとんでる私には一番難しいかもしれない(´・ω・`)です |