女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3301. 今回はバスローブで♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
恋歌☆さん こんばんは。meiです。 ど、どうされたんですか? すごく美人です。ビックリしちゃいました。 2枚目の写真は誰が見ても男性とは思わないですよ。 ホントにホントにカワイイ!! |
||||
|
||||
投稿: 恋歌☆ さん | ||||
meiさん こんばんは★今日は少し色気を出そうと思いまして… 褒めていただいて光栄ですm(__)m 雨がひどい(汗)雷が鳴ってます(>_<) |
||||
|
||||
投稿: 佳織 さん | ||||
恋歌さん、こんばんは。 初めまして、私は佳織といいます。 お写真どれもとっても可愛いい女の子ですね。 思わず見とれてしまいます。 でも風邪引かない様にしてね。 |
||||
|
||||
佳織さん はじめまして☆こんばんはです。 お風呂に入って温まったので多分大丈夫です。 気遣ってくれてありがとうございます! 感激です(>_<) |
||||
|
||||
投稿: ひろみ さん | ||||
恋歌さん お初です(^_-)-☆ 横浜のひろみといいます。ヨロピク! しかし恋歌さん色白ですね~ ばっちり女の子だしぃ とっても羨ましいです!! 髪は自毛なのですか? |
||||
|
||||
ひろみさん はじめまして(^^♪横浜に住んでるんですか? うちは都内です★褒めていただいてありがとうございます!! 髪はウィッグですよ♪地毛のほうは肩くらいまで しかないので^_^; |
||||
|
||||
投稿: ひろみ さん | ||||
私は 横浜に住んでいますよっ!! 恋歌さんは まだお若いんですよねぇ? ピチピチしてて ほんと羨ましいわん♪ その髪の色で お仕事とか大丈夫なのですか? すごく似合ってますよ~!! |
||||
|
||||
投稿: レナ さん レナのMALE&FEMALE | ||||
アンニュイなかんじでかわいらしいです♪ほんと、雨に濡れても水玉がはじいちゃうような肌がきれいです☆ | ||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
恋歌さん、雨にうたれて水も滴るいい女!ですね。 今まではショートで可愛いオンナの子でしたけど、今回のお写真は、エッチポさが無いSEXYが出てますね。 ホント美人さんって何をしてもお似合いですね。 しかも、金髪が似合うほどの色白で、日焼け止めとか大変でしょ?! |
||||
|
||||
投稿: AYA さん | ||||
こんばんは!初めまして! 恋歌さんって肌の質感といい、唇の感じといい全体的の雰囲気が女の子してますね~。 この写真で男性だと見破れる人は、まずいないと思いますよ。 ウィッグの繊細な感じが恋歌さんのイメージとぴったりで凄く自然です。 いろんな髪型が似合いそうですね。 ブログ拝見させていただきました、これからもちょくちょくお邪魔すると思います、頑張ってください。 |
||||
|
||||
ひろみさん うちの歳は19です^_^;髪の色は一応OK出てるので 大丈夫です★しばらくはこの色でいきたいと思います。 レナさん はじめまして(^^♪肌には気をつかっているのでケアが 大変です(汗)レナさんのファッションいつも参考に させていただいてます。これからもよろしくお願いします☆彡 裕子さん こんばんは。褒めてもらえて嬉しいです!! 日焼け対策は大変ですね~すぐ赤くなっちゃうので… 今は気兼ねなく外出できますね♪冬は着る服のバリエーションが増えて楽しいですね(>_<) AYAさん ブログみてくださってるんですか!? ありがとうございますっ!!!でもあんまり更新できてなくて ごめんなさいm(__)mこれからも頑張って自分を磨いていきますね☆☆ |
||||
|
||||
投稿: にゃんです さん | ||||
はじめまして☆ 女の子顔で美人さんですね!その色のウィッグ、スゴく似合ってますよ☆ |
||||
|
||||
にゃんですさん はじめまして(*^_^*)ありがとうございます!! |