女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3308. シャシーン | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
ひわさん、初めまして。 お写真拝見して、私的には、とても、可愛い方だと思います。これから、どんどん投稿してくださいね。期待しています。 |
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
ひわさん、はじめましてぇ~ ひわさんって、それ地毛ですか?お綺麗ですね! 眉の形、お目めの表情、口元のニッという動き、全てが女性ですね。それから、HPも拝見しましたが、お化粧も上手ですね~。 これから、いろいろと教えて下さいねぇ~ |
||||
|
||||
投稿: AYA さん | ||||
はじめまして! びっくりするぐらいの美人ですね、多分、街中ですれ違ったら確実に振り返ると思います。 これだけ自然に女性しているんだから、外出しないなんてもったいないですよ! たくさん、外出してたくさん写真見せてくださいね。 HP拝見させていただきましたが、かなり趣味がツボにはまりました、またお邪魔すると思います、今後も楽しみにしていますね、頑張って下さい! |
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
ひわさん こんばんは。初めまして。 最近の若い方は顔・唇が小さく、女性らしいですよね。 外出したらクセになるわよ〜(笑) 次回も写真、楽しみにしてますね〜。ガンバ!!! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん | ||||
ひわさん、はじめまして! すっごくお綺麗ですね。 これからもどんどんと写真投稿してして下さいね♪ いろんな方と会話ができて楽しいですよ。 目標が持てるのでさらに、綺麗になります! |
||||
|
||||
投稿: ひわ さん ひみつのはなし | ||||
由紀さん> 由紀さん、はじめまして。どうもありがとうごいざいます。 投稿はぼちぼちしていきます。 裕子さん> 裕子さん、はじめまして。 髪の毛は地毛です。昔から長い髪に憧れていたんですが、いざなってみると手入れが大変です。 お化粧は、かなり適当です。特に色弱なので、色が全然わからなくて困っしまいます…。 AYAさん> AYAさん、はじめまして。ありがとうございます。 よく言われます。目立つって。今は人が怖いので目立ちたくないんです。 趣味がツボって、もしかして、ココスヤシを種から育てているアレですか?(笑)それともゲームですか? meiさん> meiさん、はじめまして。 今は人が怖いので、外に慣れなければいけません。外出が楽しいって思えるように早くなりたいと思います。 結衣さん> 結衣さん、はじめまして。ありがとうございます。 実は…ってわけでもないんですが、ここに投稿させていただいたのは4回か5回目くらいです。このサイト、前よりも盛り上がっていると思います。こんなにレスがついたりはなかったと思うので。確かにいろいろ勉強になることが多いですね。 |
||||
|
||||
投稿: ひわ さん | ||||
あれ? 行を開けたつもりでいたんですが、開いていなかった…。 見にくくてすみません。 |