女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3312. 和装です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ちずるさん、こんばんわ! 色っぽくて、なんかぞくぞく来るような 感じですね! 顔に表情だけで、ここまでドキドキさせる 写真で、すごいです! |
|||
|
|||
投稿: ちずる さん | |||
>裕子さん そうなんです!ストレスが~!(特にお仕事) 女の子になって発散・・・て言っても、環境上なかなか難しいし・・・。お散歩行きたいです~! それから、メイクは全然勉強できてないんですよ。毎回違くなっちゃうし・・・。強いて言えば、初め「絶対こんなの無理~」だったアイラインが並程度にひけるようになったくらい。でも裕子さんにそう言っていただけると励みになります!裕子さん目指してがんばります! >tatsumiさん ありがとうございます! でもわたし、綺麗じゃないですよ~。 皆さんもうおわかりかと思いますが、かなり写真マジック入ってます(笑)。詐欺って言うくらい(笑)。 tatsumiさんこそ、自然に女性らしさが出てて羨ましいです。外出は憧れです。 >結衣さん こんばんわ! 自分でも4枚目のは「作りすぎ」かな、とは思ったんですが、どうせ今まで散々恥かいてきたし、えいやっとのせちゃいました(笑)。 自分の中では「自然な」というのをテーマでやってきたんですが、これがなかなか難しくて、ならいっそ表情作っちゃえ!て感じになってしまいました。 こんな写真でも褒めていただけてすごく嬉しいです!できるだけ良い表情ができるようがんばります! |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
初めまして。とても、女性らしいですね。色気さえ感じます。 どうしたら、そんな風になれるのでしょうか。羨ましく思います。 |
|||
|
|||
投稿: れあ さん | |||
はじめまして、よろしくです。 綺麗ですね~ なんだかリアディゾンを連想させる写真ですね。 和服も興味あるのですが、私に似合うかどうか・・・ |
|||
|
|||
投稿: ちずる さん | |||
>由紀さん はじめまして。そういうコメントいただけると、ホントに励みになります。ありがとうございます。 >れあさん はじめまして。 もう~、褒めすぎです~。舞い上がっちゃいますよ~。 写真のチカラ様様なんですけどね(笑)。 私のは和服といっても、安物のコスプレです。 でも結構雰囲気が出ていいですよ~。 |