女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3313. 信楽高原鉄道 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
またまた、お出かけですね~ 毎度毎度、風景に自然に溶け込んでいる珠子さんてほんとうらやましいです。 私は、ようやく外出が出来るようになりましたが、電車は・・・ あの動いているけど、止まったままの空間に立ち続ける事は未だ、未経験です。 多分、(-_-;)←こんな感じになると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
珠子さん、こんばんは。 私は、珠子さんのファンの一人でもあります。 自分も、女性になって、電車に乗って、旅をしたいです。 ただ、今、とても忙しくて、なかなか、旅ができません。 貧乏暇なしというやつです。実は、女装で、富山県から電車で帰ってきたことがあります。座席がいっぱいで、座れなかった思い出があります。 |