女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3324. 出張ついでに夜の街を徘徊してきました(^-^;) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
雪乃ちゃん、こんばんは。雪乃ちゃんの正面写真もいいですね。可愛いですよ。外出は、度胸だけですね。これからも、どんどん外出して、素敵な写真を、投稿してくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: MIO さん | ||||
雪乃おねぇ~~~様♪ 目指せ綺麗なお姉さん!って雪乃おねぇ様は すでに綺麗なお姉さんですよ~~~(゜о゜); 今度姉妹で買い物とか行きたいデス~~~^^/ |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
雪乃さん、こんばんは。 夜は徘徊しやすいでしょっ?と言っても緊張はしますよね? リード率100%だっていいじゃない。そんなの関係ねぇ!(って小島よしおのネタでした。)でも、夜の街は危険がいっぱいなので、徘徊するときは十分気をつけてね。 今回の正面写真は結構いけてると思います。秀作に入るのではないでしょうか?(ああ私もまた復帰したいな!) |
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
出張先の外出は、一味違ったモノがありますよねぇ~ 私も前回神戸でやっちゃいました。その気持分かりますよ~ でも、お世辞抜きで、いい顔してますよ~ |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
>由紀さん ありがとうございます(^-^) 夜の街に出る度胸は、ついてきた気がします。昼はまだまだですが(^-^;) >MIOちゃん いやー、お姉さん、照れちゃうなぁ(^-^;) MIOちゃんさえ良ければ喜んでお買い物に行きたいです(^-^) 気軽に行き来できるところじゃないのが残念ですが。 >ももかさん ありがとうございます。 北海道の夜は、治安が良いようで、あまり危険を感じたことはないです。 まあ、中身はけっこう男なので、多少の危険は平気ですが(笑) 角度でごまかすしかなかったのに、正面写真が見られるようになってきたのは、メイクの腕が上がったからかなと思うと、ちょっと自信がでてきます(^-^;) 早く復帰できると良いですね。 >裕子さん ありがとうございます(^-^) 繁華街が小さめの街なので、相手先の人と出くわさないかとドキドキでした。 まあ、よっぽど親しい人間じゃないと、同一人物だとは思われないとは思うんですが(^-^;) |
||||
|
||||
投稿: みりあ さん | ||||
またまた、謙遜しちゃって 充wwwww分かわいいですよ^^v |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
>みりあさん いやいやいやいや。 まだまだ修行しなきゃです(^-^;) |