女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3325. こんばんわ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ユキ さん | |||
ひろみさんこんにちわv ほんとに急に寒くなっちゃってびっくりですね。 おしゃれなワンピースですねvv 私は全然お洋服を持っていないので買い物に行ってみたいなぁ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 佳織 さん | |||
ひろみさん、はじめまして。 ワンピとてもお似合いですよ。 私もワンピが欲しいなっ思っているけど いざとなると迷ってしまいなかなか購入出来ないです(^_^;) |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん | |||
ひろみさん、おはようございます。ワンピ、よくお似合いですよ。ワンピが着られるひろみさんが、とてもうらやましいです。川崎が近くていいですね。昔、横浜市の日吉に住んでいました。そこから、川崎市に引っ越しました。そのころは、女装はしていませんでした。もっと若いころから、やっていればと、残念に思います。ひろみさんが、うらやましいですね。 | |||
|
|||
投稿: ひろみ さん | |||
《ユキさま》お褒めの言葉ありかとっ(*^。^*)ユキさんはどちらにお住まいなのですか?宜しければご一緒にいかがかしら!?ユキさまのお写真見て見たいで~す。。 《裕子さま》お姉さまだなんて照れちゃいますわ♪裕子さん最近とても活発に行動してらっしゃるみたいですごいですねっ! すごく自然に女の子に見えますわよん!(^^)!ワンピ素敵よっ。 《佳織さま》お初です ヨロピクねっ!やっぱり試着して買ったほうがいいですよ。着れないと困るし~。写真のはMサイズなんですけど 伸びる素材だから助かりますよぉ。 《由紀さま》そんな事はないですよぉ 由紀さんだって全然OKですよ!頑張ってワンピに挑戦してみて下さい。ほんと川崎って安いですね~。。 |
|||
|
|||
投稿: のりこ さん | |||
ひろみさん、ワンピースとても、セクシーでいいですね!! それと、黒のミュールとパンストが凄くそそられますよ!! |
|||
|
|||
投稿: ゆか さん | |||
ひろみさんこんにちは、右下のお写真素敵ですね。床は最近少しお腹が出てきたのでやせてかわいい服着れる様にしなきゃでした・・・(^^;) | |||
|
|||
《のりこさま》レスありがとうございますぅ(^_-) 私 男をそそる格好が大好きなんです!!だからタイツはあまり履かないんですよ~!薄々パンストが大好きです。のりこさんも、そぉじゃないですかぁ? 《ゆかちゃん》レスどーも(#^.^#)ゆかちん、お元気ぃ?? 私は毎日「ヨガ」やってだいぶお腹引っ込んだよ(#^.^#) 急に寒くなって来たから体、気をつけてね~!! |
|||
|
|||
《ユキさま》あ~ ユキさんのお写真 見たことありました。 ごめんねっ。 |
|||
|
|||
投稿: レナ さん | |||
こんばんは!シックなワンピいいですね。うすパンストわたしも好きです♪でもわたしは脱毛してないのでタイツはいてます。うらやましい~。 | |||
|
|||
《レナさま》レスありがとうございます!薄々パンストって とてもセクシーだし履いてて、とっても気持ちい~ですよね~! 私は綺麗に見せる為に もっか脚の永久脱毛に通ってまーす(^_^) |