女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3348. ご無沙汰デス! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
うわー♪遙さんではありませんか! ご無沙汰してました~ お元気そうで何よりです! ところでそのトップス、見たことありますよ。 CDSかな? 素敵ですね! |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん | |||
遙さん、初めまして。 とっても素敵な雰囲気をお持ちですね。 手足もすらっとされて思わずウットリしてしました。 |
|||
|
|||
投稿: 上原 遙 さん | |||
ゆみこさんご無沙汰です。 先日、この掲示板に写真をアップされてましたね。 相変わらず素敵です。 私は殆ど写真は撮らないのですが いつも通っている大阪のエリザベスで珍しく 撮ってもらいました。 サマーニットとスカートは大阪・難波の LODISPOTTOの バーゲンで買いました。 Rayにも掲載されている安価なアイテムです。 いつもはBLENDAとかの系統なんですが たまにはこんな系統もです。 穂波さん初めまして!レスありがとうございます。 写真は嘘ですよ(笑) でも夏は日焼けは絶対に厳禁なので アネッサ(日焼け止め)は手放せませんでした。 穂波さんのホームページを拝見しました。 とても女性らしい雰囲気をお持ちですね。 大阪にもお越しになるのですね。 私はゆみこさんへのレスにも書いてますが 大阪のミナミが本拠地です。 いつもは難波周辺で買い物とか 夜は飲み(女装スナックには行かないですが)に行って楽しんでいます。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
遥さん、はじめまして♪ すっごく綺麗ですね! 腕も、脚も細くて羨ましいです。 これからも、どんどん投稿していろんな 遥さんを見せてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 上原 遙 さん | |||
結衣さん初めまして! レスありがとうございます。 こんなコーデは恥ずかしいのですが、 お褒め頂いて嬉しいです。 結衣さんフリフリ系の衣装がとてもお似合いですね♪ 写真は苦手であまり撮らないのですが 次回は今季のコーデで撮りますね。 |