女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3361. ちょっと冒険★ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
早紀さんこんばんわ! 可愛いメイド服ですね。 表情とか、メルヘンチックで素敵です♪ 天使の人形なんですね。かわいいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
くまさんのぬいぐるみ、気持ちよさそーですね~♪ メイドファッションも似合うけど、脚が綺麗で感心しましたよ。 何だかんだといっても結局はスタイルの良し悪しが左右しますからねぇ・・・メタボ気味だと苦労します(涙) |
|||
|
|||
投稿: 早紀 さん | |||
みわさん、こんにちは。 「脚が綺麗」だなんてはじめて言われました。 人にほめられるってすごく嬉しいですよね。 そうゆう言葉をかけてくれる人がいると、 もっと綺麗になろうって思うんですよね。 みわさんも素敵ですよ★ お互いに磨きをかけて頑張りましょ☆ |
|||
|
|||
投稿: れあ さん | |||
早紀さんこんばんわ~^^よろしくです☆ 穏やかな表情がステキですね♪目元が柔らかだからかな? 私は普通にしてるとキツイ目元なので>_<; メイド服いいなぁ(^-^* 私も一着あるけど、丈がミニ過ぎて公開できずw |
|||
|
|||
投稿: 早紀 さん | |||
れあさん、こんばんは。 穏やかな表情が素敵だなんて、照れちゃいますよぅ 私は、一重で細い目なので、クリクリした目の人がすごくうらやましいですね。 れあさんみたいに、目元がきりっとした女性も素敵だと思いますよ~★ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
早紀さん、こんばんわ! 早紀さんの髪形は、今回の方が私的には 好きですよ♪ 私の髪は地毛ですので、思い切ってイメチェン ってわけには行かないんです・・・。 ほんとは、もっと長くしたいんですけど 仕事もあるので、長くできないんです。 髪を括ってみたり、カチュウシャをつけたり で、雰囲気を変えています。 |