女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3374. この格好じゃ | ||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
外は出られないですよね。 ペチコートが可愛かったので買ってみました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みわ さん | ||||
コーディネートが可愛いですね。 モノトーンは無難でスタイルよく見せられるし、みわも好きです。 写真ではよくわかんないけどブーツはどんなデザインなのかなぁ。 やっぱりこれからの季節はブーツですね。 |
||||
|
||||
投稿: れあ さん | ||||
あ、meiさんもピース写真ですね!ブーム到来??(^-^* まだ、まれにコート無しの女性が街を歩いてたりしますよ~ 昨日も何人か見かけました。 気温が15℃以上で、お昼過ぎくらいならイケるかも? マフラーは必須ですけどね☆ |
||||
|
||||
投稿: AYA さん | ||||
ついに楽しみにしていたペチコート届きましたね! うん、この組み合わせは可愛いですね、ついつい足元に目が行ってしまいます。 確かにその格好ではちょっと冬の外出は厳しいかもしれませんね、昼ならギリギリ、夜は風邪引きそうな感じです。 でも世の中の女性達は今でも足の露出はやってますからねぇ、頑張って足出すべきかな? でも寒いか。 |
||||
|
||||
投稿: mei さん やっぱり女の子になりたい | ||||
みわさん 初めてカーキ色を買ってみました。 いつもだと白とか黒なんですが、ショップでの写真を見て ペチコートだけだったのに、追加購入しちゃいました。 ブーツは黒のロングブーツです。 本当はストレッチブーツにしてみたかったのですが、 最近また出費が多くなったので来月までおあずけしてます。 次回、チュニックをロングニットに変えてみようと思います。 れあさん みなさんの写真を見て、ピースを真似てみました。 ただ立っているだけだと寂しいかなぁって。 昼間ならコートなしでギリギリかも。 ペチコートの下にブルマーでも穿こうかな。 ブルマーって温かいのでオススメです。 AYAさん やっと届きました。2週間も待ったんですもん。 脚がもう少し細ければいいんですけど、昔、通学・通勤に 自転車を使っていたので筋肉モリモリです。 女性って脂肪が付いてるから寒さに強いかもしれないです。 自分は冷え性なのが欠点・・・。 |
||||
|
||||
投稿: にゃん さん | ||||
こんばんわ☆ 全身かわいく決まってるますよ!そのまま外出できないのがもったいないですね~(>_<) meiさんのコーディネートはいつもかわいいです☆ わたしも寒いのが嫌いで、寒くてスカートを全く履く気になれない今日この頃です(T▽T;)ピチピチのパンツ(ズボン)はもっと嫌だぁ~ |
||||
|
||||
にゃんさん こんばんは。ありがとうございます。 一度はセクシー系に挑戦してみたいのですが、 自然にいつもカワイイ系になっちゃいます。 お出かけ計画はいろいろしてるんですが、 ここ最近忙しくて、予定がキャンセルになることが度々。 外出できなくて落ち込む時もあります。 来月こそ出かけるぞぉ〜! スカートに黒タイツを穿いてる女の子もいますよ〜。 ぜひ、寒い冬こそスカートです。 |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
meiさん、こんばんは。 黒タイツもいいけど、こんなときこそカラータイツです。暖かいし、今年の流行だし、絶対合いますよっ!色は黄色とか紫とかいいと思いますけどね。(自分の好きな色を合わせてくださいね)外出するときは暖かくしてね! |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
meiさん いつもネットショッピング楽しそうですね。 可愛い服が多くていいな:) 僕なぞは通販は面倒なので、古着屋とかしまむらで安い服を買いまくりです。 200円とか・・・ ;) |
||||
|
||||
ももかさん こんばんは。 確かに紫とか黄色(オレンジ系)のタイツはよく見かけます。 レディースファッションっていろいろアレンジできるので 楽しいですね。 メンズは魅力がなくて。 一度、タイツに挑戦してみます。 るしふぁなっちさん こんばんは。 ショッピング楽しすぎて散財してます・・・。 一度、しまむらに行ってみたいんです。 近くにないので憧れてます。 200円で買えちゃうんですね。 るしふぁなっちさんのファッションがすごく好きです。 エナメルパンプスが特に注目してます。 欲しいなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
meiさん、こんばんは。とても可愛いじゃないですか。おしゃれな、女子大生っていう感じです。 |