女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3378. 付け爪しました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひろみ さん | |||
亜美ちゃんこんばんわ☆ 久々でしたねっ!!お元気でした? ネイルとってもかわいくて(^_-)☆ですよ! 黒ワンピから少し見える柄タイツが エロッペぇ~よん♪ 相変わらずGOODです。。 |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
ひろみさん お久しぶりです もう誰もレスしてくれなかったらどうしようかと思いました。また誉めてくれてありがとうございます。とっても嬉しいよん。 | |||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
亜美さん、お久しぶり~ ネイル、とっても可愛いですね♪ 今度一緒に遊びに行きたいなぁ~ |
|||
|
|||
ゆみこさんありがとうございます。ほんとお久しぶりですね。 そうですね~ほんとに遊びに行けると楽しいでしょうね。。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
わぉ、いつも可愛いなっ(^o^) 付け爪ね、マニキュア塗るより楽しそーですね。 もっともみわの場合は爪云々より、節くれ立って荒れ果てたおててを何とかしないといけないけど・・・ |
|||
|
|||
投稿: ひとみ さん | |||
お久しぶりです。 つけ爪とってもかわいいですね♪ ネットで購入されたんですか? あと、ウィッグもとってもかわいいです♪ |
|||
|
|||
みわさんもお久しぶりですね。 以前はマニキュアもしてたのですが面倒なんでもうやって無いですね。 最近はいいハンドクリームが色々あるみたいですよ。お手入れしてくださいね。 |
|||
|
|||
ひとみさんお久しぶりです。 付けつめはリサイクルショップで買いました。百均なんかでも売ってますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
亜美さん、お久しぶりです! お元気でしたか? ネイルもかわいいし 亜美さんも相変わらずかわいいです! ヴィックもすごく似合っていますよ。 |
|||
|
|||
結衣さん、お久しぶりです。 元気にしてましたよ。 女装は全くしてなかったのですが、またちょくちょくしようと思っています。 結衣さんのもまた拝見するのでどんどん出てきてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
亜美さん お久しぶりです ネイル格好いいですね! 僕も一時ネイルに凝って、色々買いましたが・・・ ネイルした指じゃスロット打て無くてやめてしまいました。 テープじゃ弱いし、専用の接着剤もいまいちだったけど亜美 さん はどうやって付けていますか? |
|||
|
|||
るしふぁなっちさん、こんばんは、専用の接着剤があるとは知りませんでした。私は写真撮る時しかネイルしないので付属のテープで付けてます。 | |||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
亜美ちゃん、お久しぶりです。付け爪可愛いですよ。私は、マニュキアもなかなか塗らないので、付け爪は、とても、できませんが、若い子は、どんどんやっていいと思います。着ている服もいいですね。 | |||
|
|||
由紀さん、お久しぶりです。 私、はっきり言って全然若くないんですよ。 由紀さんも、もっと若作りすればいいのに。 |