女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3384. 次の外出へ向けて… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みわ さん | ||||
ユニクロはシンプルな上にユニセックス商品もあって、♂モードで行ってもお店で買いやすいですよね。 谷山浩子さんですかー。 まだやってるんですね。 昔はよく聴いたことありますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
>みわ さん コメントありがとうございます(^-^) 実は、ユニクロのネットショップで買いました(^-^;) 谷山浩子さんは、地味ですが根強いファンがある程度の数はいるので、本人の健康状態に問題が無い限り、ずっと歌い続けるだろうと思います。 よかったら、また聞いてみてください(^-^) |
||||
|
||||
投稿: れあ さん | ||||
雪乃さんこんばんわ~ そのワンピがすてき☆ それなら私でも着こなせそうかも。 ユニクロのヒートテックは私も買う予定なのです(^-^* |
||||
|
||||
>れあさん ありがとうございます(^-^) れあさんなら、何でも着こなせそうな気がしますが(^-^;) まだ部屋の中で試しに着ているだけなのですが、ヒートテックは、暖かいのかどうか、まだ実感できていません(^-^;) |
||||
|
||||
投稿: 敦子 さん 相田敦子の涅槃研究所 | ||||
女装子モードで谷山浩子さんのコンサートなんて素敵ですねぇ。 私も谷山浩子さん好きです。 「夜のブランコ」とか「まっくら森のうた」をヘビロテです。 センパイのお写真はかわいくて自然な表情が魅力的ですね。 私も自分で写真を撮ってみて、自然な表情が難しい、ってわかりました。 私も早くお出かけしたいな☆ |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
雪乃さん、こんばんは。 コンサートへ女装で行くんですかぁ?ある意味うらやましいかもっ!谷山浩子さんはまったく知りませんでした。(初めて聞きました)コンサート楽しんできてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん | ||||
雪乃さん、ご無沙汰してます(^^)/ コンサート、谷山さんのではないですけど、 わたしも行きたいなーと以前から思ってました! 楽しんできてくださいね! あと、顔ちぇき!も順調そうですね! もえちゃんとか、ゆうこりんとか、 凄すぎます(^^) |
||||
|
||||
>あっちゃん 浩子さん、良いですよね(^-^) 今度のアルバムも、キュートでポップで怖くて美しくて深い浩子さんらしいアルバムです。良かったら聞いてみてくださいね(^-^) 表情を作るのは、難しいですよね。うまくいったりいかなかったり、その時々で全然違います。 お互い、修行の日々ですね(^-^) >ももかさん 浩子さんは独特な世界があるので、ファンの方々も味のある趣味人のような方が多いようです。 ですから、女装男が一人くらいまざっていても、受け入れてくれそうだなと思っています(^-^;) あ、そうそう、最近だと「ゲド戦記」で有名になった「テルーの歌」を作曲したのが浩子さんです。 >ゆみこさん ご無沙汰です(^-^) 映画館にも行けたから、コンサートも大丈夫かなという、安直な発想です(^-^;) 顔チェキは、良く出るものなのだろうと思います(^-^;) |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
雪乃ちゃん、おはよう。 左上の写真とっても可愛いですよ。右上の写真は、ポーズが決まってますね。自信を持って外出してくださいね。私ですら、平気な顔して外出してますよ。コンサート、楽しんできてね。 |
||||
|
||||
>由紀 さん いつもありがとうございます(^-^) まだ、堂々とはいきませんが、少しずつなれてきた感じです。 由紀さんを見習って、自信を持って歩けるように、がんばります(^-^) |