女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3385. ちょっと地味かな? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ろりん さん | |||
こんばんは! いつ見てもかわいいなぁ... あたしかぜひいてダウンしてて... ご無沙汰しましてすみません。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
地味どころか、メイド服そのものがみわ的には充分派手ですよ。 黒系いいですねぇ。 結衣さんはいつも写真をどこで撮ってますか? 投稿見てるときちんと片付けられた広いお部屋がありそうで羨ましいです。 |
|||
|
|||
投稿: れあ さん | |||
結衣さんこんばんわ~ メイド服もフリフリ系ですから、結衣さんの分野ですね! 結衣さんはパステルカラーがとっても似合うので 黒系だと地味に感じてしまうのかも? パステルカラーのメイド服もありますよぉ それだったら最強ですね☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
メイド服お似合いですよね~。 私も前から着たいと思っているのですが、高かったり、サイズが分からなかったりでまだ実現してません。いつか来て見たいな。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
いつも可愛くて素敵な結衣さん こんにちは。 ファッションはもちろんの事、結衣さんのポーズは毎回いいな! 僕には絶対無理;p |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
結衣さん 今回はなんだかエロイなぁ~って思っていたら、そうですか~エロ本のポーズですか!? 私が結衣さんみたいなことすると、ホント醜いオカマの子になりそうです。 これからも、まっしぐらに突き進んでくださいね~ |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
とても、可愛いし、いろいろなポーズの写真が、とても、楽しいです。ふりふりが素敵ですよ。私も、若かったら、着てみたいです。でも、結衣さんみたいには、いかないだろうなぁ。 | |||
|
|||
|