女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3388. おひさです^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みわ さん | ||||
反応がないのはイイ反応ですよぉ! それにしても大胆な挑戦、美那子さんのお声を聞いてみたいなぁ。 若い人ばかりとはいいつつ、裾野が広がってるわけでいいことですよ。 確かに綺麗な人ばかりで知らない人がちょっと見たくらいでは女装系のサイトとは分からないかもですね。 |
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
いつも拝見しております。裕子です。 お初レスです。<m(__)m> やりますね!(^_^)v、私も外出の撮影はホント困ったもんだなぁ~っていつも思っていますが、その領域までは当分達しそうにもありません。 でも、ドスの利いた女性、しゃがれた声の飲み屋のママとか居ますから、そう言う方との境界線ってなんだろう? って最近思い始めました。もしかして、言葉の言い回し方? 言葉の置き方?そう言う風に思い始めました。 これからも自然の風景の中の美那子さんを見させて下さい。 勉強になります。 |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
美那子さん、こんばんは。 お久しぶりですね。紅葉の色が美那子さんとマッチしています。Gジャンもなかなかです。私も美那子さんみたいにいろいろなところへ行けたらなって思います。暖かかったみたいですね? |
||||
|
||||
投稿: 北碕美那子 さん | ||||
>みわさんへ~♪ いつもありがとうね。声ね、ガラガラ声ですよ^^; こればかりはどうにもなりませんわ。 >裕子さんへ~♪ こちらもいつも拝見させていただいております。 ますます磨きがかかってきていますね~♪ >ももかさんへ~♪ もうお出掛けされていますか? ももかさんなら絶対大丈夫でしょうよ~♪ |
||||
|
||||
まとめレスで申し訳ありませんがここでわたしのお出掛け女装術をちょっと紹介させていただきます。 ず~と以前、ちょっとしたお店でお買い物をしたときにそこの奥さん?があまりにもジロジロ見るので思い切って「私、女に見えません?」って聞いたことがあります。 その奥さん曰く「格好は女性だけど、雰囲気がねぇ~」って言われたことがありました。どういうことなのか、自分が女装するするような顔、また体形じゃないのかって解釈して絶望したことがありました。 |
||||
|
||||
これは今ごろ気が付いたことなんですけれど、そう!雰囲気なんですよ^^ ほんとの女性がいくら男の服を着て男の言葉使いや歩き方をしても、また丸坊主にしてても雰囲気は女性で男性にはなり切れていないですよね。 それと同じように男性が綺麗にメイクして高価なお洋服を着飾ってもリアルでは女性に見えないということなんだと思います。 ここにハリコされている写真はすべて静止していますので完女に見えますが、リアルではなかなかその域に達しないものですね。 どうしても外出したい方、じゃどうすればいいの?ってことになりますが、まず女性らしい仕草から勉強する必要があります。お化粧、お洋服は二の次です。 これが普段男性のままの格好でも人のいないところで十分練習ができますので周りの女性を参考に仕草など真似して見てください。ビデオなどを使えば欠点もよく分かりますので上達は早いですよ。 どこから見ても年増で格好良くない私が平然とお出掛け出来るのはこれと笑顔にあると信じています。ようは「格好」ではなく「雰囲気」なんですよー^^ いかがでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: みわ さん | ||||
いや、実際、美那子さんの言う通りだと思います。 確かに雰囲気です。 厳つくてガッシリしてて男、ナヨっとしてても男は男・・・ それに対し、綺麗で可愛い女性もいれば、わっ!何だこいつってな女性も同時にいますが、やはり女は女、男には見えません。 これがそれぞれ本来の性が持つ雰囲気でしょうね。 ときどき女装子さんのコメントの中でフツーに自然にという方がいますが、これなども雰囲気が女性を感じさせるようにというアドバイスかなって思ってますよ。 そのあたりを理解すると、広い年齢層で多くの方が楽しめそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
美那子さん、こんばんは。 そうですね。雰囲気が一番大事ですよね。私も、そこが男女の分かれ目なのかなって思ってました。洋服よりも、お化粧よりも女性らしい雰囲気が大事なんですね。 でも、女性の雰囲気を出す練習をするのはいいけど、男の姿でふとした時に出ないか心配です。(もうすでに出てるかもしれませんが…) |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
美那子さん、こんばんは。 相変わらず、精力的に、お出かけしていますね。私は、忙しくて、ショッピングも、なかなか、できない状態なので、とてもうらやましいです。デニムもお似合いですよ。笑顔が相変わらず素敵ですね。自信をもっていいんじゃないですか。 |
||||
|
||||
>みわさんへ~♪ >ももかさんへ~♪ レスレスありがとうございます。 >由紀さんへ~♪ プチおひさですね~♪ レスありがとうございます。 最近ちょっとお見かけしないと思っていたら大変お忙しそうですね。 またお出掛けできたら素敵なお写真見せてくださいね。^^ |