女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3392. さぶーい(T_T) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
こんばんわぁ~ いつもにも増して、黒がお似合いですねぇ。 私も、そういう自然なスタイルで自然なOLに憧れます。 今気付きましたが、4枚とも着合せが違うのですね。 か~っ(>_<) 勉強になりますぅ~~。 |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
いつもながら、大人の女性って感じがしてとてもいいです。 冬服はお金がかかるので、あまり買えないけど、私もがんばっておしゃれしよっと。 |
|||
|
|||
投稿: ひろみ さん | |||
《裕子さま》ありがとうございまーす!今度は外で撮ってみようかしら!?裕子さん 良く外で撮ってますけど やっぱり三脚で撮っているのですか? 《亜美さま》大人の女性と言うか『熟』なんですよ~(;_;) 冬服って確かにお金掛かりますよね~。頑張っておっしゃれしましょしましょ(#^.^#) |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
外での撮影はいつも独りですので、三脚を使用したりしてます。しかし、人が多い所では不自然ですのでそういった所ではちょっとした台の上など物陰にカメラを隠して撮影したりしてます。 結構、この野外での撮影の方がドキドキします。 |
|||
|
|||
投稿: れあ さん | |||
ひろみさん、こんばんわ~ 確かにもうかなり寒いですよね>_< あったかコートがあると外出もより楽しくなります♪ でもホントお洋服はお金かかりますね>_< |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
ひろみさん、こんばんは。 今夜は、眠れず、忙しい中、時間ができたのでレスしています。本当に、寒くなりましたね。黒が、本当にお似合いですね。私個人的には、スカートが、特に素敵に思います。着合わせが、いいですね。素敵な洋服をたくさんお持ちなんですね。 |
|||
|
|||
投稿: ひろみ さん | |||
<れあさま>レスどーも! れあさん、ここの所だいぶ気合が入ってますよね~ すごく綺麗になられてうらやましぃ限りです。 <由紀さま>いつもながらレスどーもです(^.^) 私なんだかいつも黒を選んでしまうんです。少し柄とかにも挑戦しょうと思うのですが……! スカートが似合うだなんてうれしいわぁ!スカートの方が♀になった気がしませんか?あの下半身の開放感といい、ストッキングの感触といい たまんないです~!!でも私 O脚だからパンツの方が似合う様な気がするんですがぁ。 洋服はだんだん多くなり、保管場所に困って来ていまーす(;_;) |