女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3397. こ~ひ~ぶれいく | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
久しぶりにお目にかかりますね。 まったりとした時間が流れるコーヒーブレイクって感じがよく出てますよ。 お嬢様チックといいながらも、なかなか落ち着いたトーンで派手すぎず、程良く大人の色香も漂って・・・ |
|||
|
|||
投稿: 美穂 さん | |||
>みわさん 早速のレスありがとうございます♪ >まったりとした時間が流れるコーヒーブレイクって感じがよく出てますよ。 そう言って頂ければ狙い通りで嬉しいですね。 >程良く大人の色香も漂って・・・ うわ、そこまで誉めて頂けるとは(汗)自分ではまだまだぎこちないなぁ~って思っていただけにとんでもないサプライズです。 |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
落ち着いたいい感じの コフィー・ブレイクです。 上品で綺麗ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
美穂さま、こんばんわ! 美穂さんも素敵です、写真としてもすっごく 綺麗ですね。 お嬢様ぽくって雰囲気もいいですね。 まったりとした感じもいいです。 |
|||
|
|||
投稿: 美穂 さん | |||
>結衣さん レスありがとうございます♪ まさか結衣さんからレス頂けるとは思ってもみませんでしたので、嬉しいですね~いつも可愛いふりふりのお洋服でのお写真楽しみに拝見しております。 毎回毎回私の好みストライクなお洋服を着てらして羨ましいったらないです(笑) |
|||
|
|||
|