女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3403. 暖かくしてね | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひろみ さん | |||
かなよさんお初です!よろぴく♪ 髪の毛は自毛ですか?? すごく自然ですねっ。素敵(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
こちらも初めましてですね。 横顔がとっても素敵ですね。 女装子さんの多くが横顔でずいぶん苦労してるんじゃないかしら。 それがとても自然に女性に見えるのは得ですよぉ(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: 佳織 さん | |||
かなよさん、こんばんは。 初めましてです。 ほんとに寒いですね。 今夜も暖かくして過ごさないと。 お写真素敵なお姉さんって感じです^^ |
|||
|
|||
投稿: かなよ さん | |||
レスが遅れて、ゴメンナサイ (^_^;) ◆ひろみ さん◆ はじめまして! 自毛でしたら、自慢なんですけどね~。 これ、ヴィッグなんですよ。 ホットカーラーなどが使えるタイプなので、アレンジを楽しんじゃってます! (^o^)/ ◆みわ さん◆ はじめまして! エヘッ 嬉しいッ♪ 言われてみれば、横顔ってメークするのって苦労するかも… 私って、お得なんだぁ~♪ (^_^)v ◆香織さん◆ はじめまして! 遊びに行く時は、暖かくしなくっちゃ♪ 嬉しいッ! “素敵なお姉さん”憧れです~☆ いい年して、若作り♪ 若作り~♪ |