女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3405. 今日のメイク(^-^;) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
不細工だなんて、そんなご謙遜を! 充分、雪乃さんらしい笑顔ですよ。1枚目のほんのり笑顔。 これぞ、雪乃さん!って感じのスマイルですね。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
なんの、なんの!相変わらずの目ヂカラ これだけでもさすがさすがの雪乃さんでしょうに(*^_^*) いつもながら綺麗よっ♪ |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
雪乃さん、こんにちは。 不細工になったんじゃなくて、目ぢからがちょっと足りなかっただけだと思います。今回はアイメイクを手抜きしたわけではないんでしょうけど、ちょっと物足りなさが感じられました。素材はいいはずなので、次回は期待しています。 |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
ぜんぜん不細工じゃないよ。綺麗に撮れてます。私は、ナチュラルメイクが好きなので、今回の雪乃ちゃんは、とても、素敵に感じますよ。目が大きくて、可愛いけど、アイラインあまり派手に塗るのもどうかなと思います。私の、好みの問題かな。 | ||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
雪乃さん 神様からお授りになった大きな魅力的な目はどんなメイクでもばっちりぐっど。 |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
みなさん、長らく放置していて、失礼しました。 色々してたんですよ。その報告は、また今度ということで(^-^;) >裕子 さん ありがとうございます(^-^) そうか。こういう表情もアリなんですね。今後の参考にさせていただきます(^-^) >みわ さん ありがとうございます(^-^) でも、最近、「目が怖い」って言われることが続いたんですよ。 目が最大の武器だと思っていただけに、悩むところです(^-^;) >ももか さん それがですね、上にも書いたように、「目が怖い」と言われるもので、大人しく写ったものを選んでアップしたんですよ。 チャームポイントを強調しつつ怖くなくするのは、難しいですね(^-^;) >由紀 さん ありがとうございます(^-^) 柔らかく、怖くなく、パッチリ目にするにはどうしたら良いか、研究が必要ですね。 >るしふぁなっち さん ありがとうございます(^-^) 色々なバランスの問題なんでしょうけどね。まだまだ研究が必要です(^-^;) |