女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3412. メイク リベンジ!! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 佳織 さん | |||
ユキさん、おはようございま~す(^o^) メイクとってもいいですよ。 女の子らしくって可愛いな(*^_^*) でも最近は空気が乾燥してお肌とかのお手入れ大変ですね。 毎日大変だけど頑張りましょ^^v |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
はじめまして~ ゆきさんって、明るい女の子って感じで可愛いですねぇ~ お化粧もいい感じですよ。 また、新作見せてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
わ!ほんの短期間でさらに可愛く綺麗になりましたね。 ベースが良さそうだからいろんなバリエーションにチャレンジできそうですね。 全身のお写真もぜひ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ユキさん、こんばんわ! おめめ、ぱっちりで可愛いですよ。 ますます綺麗になられましたね。 新作を投稿されるたびに進歩ですね。 素敵です! |
|||
|
|||
投稿: ユキ さん | |||
>結衣さん ありがとうございます!! まだまだ未熟者ですがどんどん投稿していきたいと思っているのでこれからもよろしくお願いしますvv |
|||
|
|||
投稿: AYA さん | |||
こんばんは、はじめまして! 前回の写真でも綺麗でしたが、今回メイクの腕が上がったのか、さらに綺麗ですね、目元もパッチリ可愛くなっています。 女性らしい顔立ちなんだから、メイクの腕がさらに上がればもっともっと進化しますよ、頑張りましょうね。 と、いいつつ私もアイラインやシャドウは相当下手ですが、何回もやっているうちに少しづつ上手くなると思いますよ、練習が大事です。 どんな路線を目指すのかな、色々挑戦して新作アップして下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: ユキ さん | |||
>AYAさん はじめまして! メイクはほんとにまだまだわからないことばかりなのでどんどん練習して研究していきたいと思っています! 路線はちょっとまだよくわかってないから決まっていませんけどいろいろなパターンでがんばってみます^^ |