女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3418. 出撃! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ブラック裕子出撃! 好敵手、は本物の女性! 撃墜しました! ブラック裕子異常なし! 報告終わり! |
|||
|
|||
投稿: 佳織 さん | |||
裕子さん、こんばんは(^^) お出掛けお疲れ様でした。 お肌の方はだいぶ良くなりましたか? なかなか素敵な裕子さん写真ですね(^_-) 普通の女の子の観光写真って感じがします。 ネックレスとイヤリングとってもお似合いですよ^^v |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
【結衣さん へ】 そんな~(^_^)それって、宇宙戦艦ヤマトみたいですね。 今回は、女性に挑んだのではなく、自分自身との戦いでした。 【佳織さん へ】 ありがとうございます。お肌は大分良くなったみたいです。ご心配頂きありがとうございます。 明日から、ビタミンの補給を飲むほうで摂取しますので、水分補給します。 元々男性のお肌って、一言で言うと『乾燥肌の脂性』らしく、笑うと塊りが出来て深~いしわが出来るけどお肌はギッシュ! 一番最悪な状態のようです。脂分と水分違うもので、お肌を健全な状態に保つのは水分補給が必要の様です。 お写真お褒め頂いて感謝です。撮影は2時間近くでしたがとても長い様に感じました。 これからの課題も見つかりましたので、また新たなチャレンジに向けて頑張ります。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
なにやら大勢で楽しいひとときだったようですねー。 撮影場所もなかなかいいところのようです。 もちろんモデルもgood お肌のお手入れ大切にぃ! |
|||
|
|||
投稿: AYA さん | |||
こんばんは! 中国で受けたダメージはもう完全に回復したみたいですね、綺麗に写っていますよ。 なんだか凄くオシャレな感じの街並みです、楽しんで撮影できたのかな。 やっぱり同行者さんがいると、1人では絶対に撮れない写真が取れていいですね、ちょっとうらやましいです。 でも人通りが多いところですと、注目浴びそうでちょっと怖いですね。 イヤリング&ネックレスはモノトーンカラーの裕子さんにピッタリあってますよ、笑顔もイイです! |
|||
|
|||
【みわさん へ】 いえいえ、ホント試練と言いましょうか、苦行と言いましょうか、元々独りで風景の一部として写真に写るのは苦手な方で、男モードで撮影する時も血圧が上がる方なのです。 それが、撮影者が一眼レフだったので、余計に注目されて、久々に変な汗かきましたぁ。 【AYAさん へ】 ありがとうございます。お陰さまで回復しました。楽しんだなんて。。。みわさんあてのコメントに書いている通りです。 それから、ネックレスイヤリングはいきなりお気に入りに入っちゃいましたぁ~ 中国ネタを一つ! 出張の時に空いた時間を利用してデパートに何気に入って、何階が何のフロアーかな?って見ていてビックリ! 1楼 ・・・ 2楼 男装 3楼 女装 え!?この店何?って驚き半分、期待半分でエスカレータを上っていきましたが、(-_-;) 中国では、メンズ⇒男装・レディース⇒女装 これを、日本語での意味を中国人通訳説明しましたが、理解されませんでした。 同じ感じを使う国でも意味変わる事結構ありますよ。 そう言うのを見るのも、これまた中国って楽しいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: にゃん さん | |||
裕子さん、こんばんわ☆ ちょっとしばらくだったので、話にはついてけていないですが、その全身のお姿は、素晴らしい、の一言っす☆既にウィッグも地毛のようですよ~。笑顔もキュートですね! |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん | |||
裕子さん、出撃お疲れ様でした~♪ わたしも以前、夏にそちら方面に遊びに行きましたが、 裕子さんほど自然な表情、ポーズでは撮れませんでした… 見習わなくてわ! 中国の男装、女装のお話、面白いですね~ はじめて知りました(^^) |
|||
|
|||
【にゃんさん へ】 実は、中国にたった3日間でしたが出張したところお肌が一撃でガサガサになりました。帰国後一週間はスキンケアに命を掛けて修復してました。 それから、私の追い求めている『自然派女装』には最高のお褒めの言葉です。ありがとうございます。 【ゆみこさん へ】 いや、ホントこの写真は笑顔ですが、最初は笑えませんでした。同行者の多大な尽力と励ましがあって、やっとこの笑顔に到達できました。私は覚えています。今年の6月ごろからここにお世話になっていますが、その時期にゆみこさんから頂いたレスで笑顔の練習をするとそのうち自然な笑顔が出来ますよ。っていうあの一言は私の礎の一つです。これからも暴走しない程度に、頑張っちゃうもんねぇ~ でも、あのバブル絶頂期この場所でタカとユージが撮影していたとは思えないぐらい綺麗に変身してましたねぇ~ また、出没しちゃうかも、私のお気に入りスポットに入っちゃいましたぁ~ |