女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3426. ☆似ているセレブ☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
おっと、これ、けっこう楽しかったですよ♪ 誰に似てたかって? あはは、それは秘密ですぅ。 |
|||
|
|||
投稿: AYA さん AYAのはじめてのおつかい | |||
こんばんは~! 早速やってみましたよ、顔チェキとはまた違った楽しさがありますね。 私は全員%が低かったです、なので微妙な感じでした。 松嶋奈々子 68% 大塚愛 65% 滝沢秀明 62% その他 あれ?タッキーまじっている、全員女性とはいきませんでした、残念、顔チェキ同様です。 |
|||
|
|||
投稿: Lune さん | |||
こんばんは、初めまして カキコ初めてしますLuneといいます 私もやってみました 広末涼子が78% BOA67% 松本潤64% ちなみに素の顔でやりました なぜかマツジュンが入ってました^^; 顔チェキだと田中圭君だったのに・・・。 化粧したらもう少し%がUPしてたかな? 今度してみます^^ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ユキさんこんばんわ! 私もやってみましたが、結果画像が保存できないんです。 どうすれば、保存したり投稿したりできるのでしょうか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 葛城湖澄 さん | |||
ただ最下位くらいにXジャパンのHIDEさんが入ってました・・・72%くらいで。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ユキ さん | |||
>葛城湖澄さん HIDEってかっこいいじゃないですか^^ 女性らしさとかっこよさを併せ持っているんですね。 >かなよさん はじめまして! そうですね、うつり方とかによってだいぶ変わってくるみたいです。 ご期待に添えるようにがんばってきれいになりたいとおもいます^^ >結衣さん よかった。どうも人に説明したりするのが苦手で^^; 結果はすごく結衣さんのかわいいイメージどおりの人たちばかりですね! |