女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3430. 谷山浩子さんのコンサートに行ってきました(^-^;) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
コンサートどーでしたか? 同じ頃、中村中さんのコンサートもあったみたいですね。 こちらは紅白初出場。 しかもGID! いろんなトラブルがあったよーですが、その顛末はブログの方に載るのかな? |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
コンサートは楽しかったです(^-^) 本当の「ソロ」コンサートで、谷山浩子さんが一人でピアノをひいて歌っているだけなんですよ。ファンにはたまりません(^-^) 中村中さん、紅白出演が決まりましたね(^-^) 今週末に札幌で握手会をするみたいです。ちょっと遠いので、行けません(^-^;) トラブルと言っても、女装姿で男子トイレに入ってちょっと恥ずかしかったり、バーで男性料金で請求されたかと思ったら結局は女性料金で済んだりといった程度です(^-^;) よろしければ、ブログを読んでいただけると、うれしいです(^-^) |
||||
|
||||
投稿: ももか さん | ||||
雪乃さん、こんばんは。 よかったみたいですねぇ。女装外出にハプニングはつきものです。むしろ何も無いほうがつまらないんじゃないですか?(といっても、警察のご厄介になるのだけは勘弁ですが…) ゲド戦記は映画で見ましたが、『テルーの唄』を作った人だったんですね。なかなかいい曲ですよねぇ。 |
||||
|
||||
>ももか さん はい。楽しい外出でした(^-^) でも、ハプニングは、できれば無いようになったら嬉しいなとは思います(^-^;) 「テルーの唄」、良いですよね。機会があれば、別の歌も聴いていただけたらと思います(^-^) |
||||
|
||||
投稿: もか さん | ||||
相変わらず、可愛らしいですね☆ アジアンテイストでこの冬、皆を魅了して下さいね^^ ブログの方も拝見しました。 お名前もぴったり☆そのうち馴染んでくると思いますよ~♪ |
||||
|
||||
>もか さん ありがとうございます。でも、この歳で「可愛らしい」は恥ずかしいですね(^-^;) ブログも見ていただいたんですね。ありがとうございます(^-^) 今後は、松嶋雪乃でがんばります(^-^) |