女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3431. 風邪ひきで外出 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: れあ さん | |||
あら、確かに涙目?な感じでつらそう・・・ でも力んでない表情もイイですね。 お大事にネ♪ 3枚目のポーズがGood! |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
風邪ひきさんのときは無理しない、無理しない! 美味しいもの食べて早くお休み(^o^) ホント、3枚目はポーズもさることながらオンナっぽくていいですよぉ。 |
|||
|
|||
投稿: ひろみ☆ さん | |||
裕子さん わんばんこ☆ ここの所だいぶ風邪っぴきさんが増えてきたから 気をつけてねっ。 ところで ウイッグとっても自然でいい感じですね~ 特に左下の写真すごくい~ですよぉ!! OLちゃんに見えるよ。。素敵☆ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
裕子さん、こんばんわ! ほんと3枚目の写真色っぽくで素敵ですね。 風邪引きさんでの外出は、体に良くないですよ。。。 でも、風邪引きさんなので色っぽいのかもですね。 風邪を引いたときの気だるさがいいって言う方も おられますしね! |
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
裕子さん、こんばんは。 風邪引いたときは睡眠を十分とって、休むことが大事ですよ。 今年は特にインフルエンザが猛威をふるっているので、安静にしたほうがいいと思います。風邪を治して、元気な姿の裕子さんをみんなが期待していると思いますので… |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
【コメント頂けた皆様へ】 お陰さまで、昨日の頭痛が痛い!状態は脱して、昼過ぎから普通に過ごせました。ご心配頂きありがとうございます。 皆様も、ご健康にはご自愛ください。 【れあちゃん へ】 そうなのです。駅のコンコースを歩いている時に、いつもと違うまぶたの引きつりがあり、なんだかおかしかったです。 3枚目のお写真のシチュエーションは秋の落葉の上に立って綺麗なかえでの葉を発見した瞬間を想像しながら撮りました。 【みわさん へ】 女っぽいだなんて、ホント嬉しすぎます。これからも研究を重ねていきますので、よろしくお願いします。 【ひろみさん へ】 いつもありがとうございます。今、私の目指している所はひろみさんの様な『自然派女装』です。そこを目指している者と致しましては、ウィッグのお褒めは大変嬉しいです。 それから、4枚目のお写真力んで肩を落として撮影しました。 肩を落とすと、はと胸になることが今回分りましたぁ~ 【結衣さん へ】 色っぽい、だんなてありがとうございます。 多分、3枚目のお写真は私がいつも思う『天使が舞い降りた写真』だと思います。多分次に同じ写真を撮ろうと思っても全く同じ写真は撮れないと思います。だって天使はいつも来てくれないから・・・ 【ももかさん へ】 お久しぶりでございます。私もいろいろな挑戦・実験そして、くじけるを繰り返しながら、邁進あるのみっ! そんな心境で日々新たなチャレンジを繰り返してます。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
裕子さんがんばってるね~ 僕も風邪ひき38度オーバーの女装スロ経験あるけど30分でシボウしました。 女性は風邪だろうがなんだろうがいつも大変だと思います。 その辺もシミュレートしてしまう裕子さんはさすが ^^; |
|||
|
|||
【るしふぁなっちさんへ】 なんと言いましょうか、最近目標とするものをあらためて発見し再加速し始めましたので、いろんな事に挑戦して行こうと考えてます。しかし、今後風邪引きの時の外出はしないと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 佳織 さん | |||
裕子さん、こんばんは。 風邪の具合どうですか? 私も風邪声とイガイガ君が大活躍してくれて ちょっと辛いところです。 裕子さんも早く良くなって元気になって下さいね^^v |
|||
|
|||
佳織 さん へ 巷ではここの所、風邪引きが大変な事になってますが、のどのイガイガ君退治に頑張ってください。 私の場合、イガイガ君居なくなったら鼻水でまくりで、完治の方向です。 今日は大分復活してます。 |