女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3467. 初投稿です♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
はじめまして、こんばんわ! 髪の毛は地毛ですか?自然な感じてすね。 投稿用の写真を撮る時のメイクは、ちょっと 濃い目の方が綺麗に撮れますよ。 特にアイメイクなんかは、ちょっとケバ目で メイクしないと、お目めパッチリに写らないのです。 一度試してみてくださいね! |
|||
|
|||
投稿: かなよ さん | |||
はじめまして、かなよです☆ メイクのお勉強中なんですね がんばってッ! ここのホームページはよく出来ているので、女装の参考になりますよ。 最初は、基本のベースメイクの練習をされてはいかがでしょうか。 左側カラムの【女装技術向上教室】-【女装お化粧教室】 そのページ中の《お化粧教室メニュー》に記載されている 『ファンデーションの種類・実践編』が参考になると思いますよ。 結衣さんの言う、“アイメイク”もポイント! チャレンジしてみてね。 それと… ファンデーションの肌のりを良くする為に、普段からのお肌の手入れが大切なので忘れないでね! |
|||
|
|||
投稿: 美優 さん | |||
結衣 様、かなよ 様 レス&アドバイス ありがとうございます。 髪はウィッグですけどそんな風に言ってもらえると とても嬉しいですね^^ そうですね写真写りは気づいてなかったですね^^; 眼もただでさえないのに(苦笑) 特にこの眼ではアイメイクしっかりやらないと お二人のアドバイスや皆さんのメイクをを参考に日々 精進していきますね お肌のお手入れもっと早くからやってれば良かった.... 普段からのお肌のお手入れにも しっかり取り組みますね♪ また投稿したときはご意見お聞かせくださいね |