女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3468. こんばんわ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
黒猫さん、こんばんわ! おめめくりくりで可愛いですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ももか さん | |||
黒猫さん、こんばんは。 そうですね。もっと切ってもいいかなと思います。前髪を揃えたいんでしたら、雪乃さんを参考にされると良いかもしれませんよ。(雪乃さん、勝手にご案内させて頂きました。)後は、目は女性的なんだから、それほどアイメイクにこだわらなくても大丈夫ですよ。どうしてもって言うんでしたら、ここのサイトで基本を押さえて、いろいろな色が試せるパレットタイプのシャドウを入手したりすれば良いんじゃないですか。あとは、綿棒ですかね?(ぼかす時の必需品ですよ) |
|||
|
|||
投稿: 雪乃 さん | |||
失礼します。案内された雪乃です(^-^;) 私はアドバイスできるほどのものではないのですが、せっかくなので、私が何を考えて何をしたかを紹介させていただこうかと…。 私は眉毛が男らしいのですね。そして、私の最大のチャームポイントは眼だと思っています。 その妥協の産物が、あのパッツン前髪です(^-^;) 眉毛は隠しつつ、眼を隠さないためにということを考えて切りそろえたら、ああなりました。 参考に…、なりますでしょうか(^-^;) |
|||
|
|||
投稿: 黒猫 さん | |||
ももかさん、前髪はちょっとずつ切って色々ためして見てます。 なかなか自然な感じにするのが難しいですね。 雪乃さん、私も眉毛が男らしいです。 やっぱり額はあまり見せない方がいいのかな? 色々参考にさせて頂きますね。 |