女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3470. 初外出☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ユキさん、こんばんわ! もう完全に素敵な女の子ですね。 こんな女の子1人でいたら、なんぱするかもです。 |
|||
|
|||
投稿: ユキ さん | |||
>結衣さん こんばんわ♪ いろんなとこうろうろしてるかもしれないんで どっかで見かけたらぜひナンパしてみてください(笑 |
|||
|
|||
投稿: かなよ さん | |||
初外出、おめでとう~~ (^o^)/ どこかのいい家の娘さんって感じで、好印象☆ (^_^)v 初外出が昼間なんて、スゴイッ! 羨ましい… 私の場合、ほとんど夜ですもん。 |
|||
|
|||
投稿: ユキ(・-・) さん | |||
普通に女の子ですねw ボクもいつか外出してみたいです (・-・)b |
|||
|
|||
投稿: 鈴木 さん | |||
これはすごいですね。 いきなりこの画像を見せられたら まさか女装子(NH?)さんだとは思えません。 女性ですね。 |
|||
|
|||
投稿: ユキ さん | |||
あぁぁ! 最近忙しくて見れてなくって返事遅れちゃってすみません。m(_ _)m >かなよさん ありがとうございますv 実家でこっそりなんで家族がいないのを見計らって勢いで行っちゃいました(笑 >ユキ(・-・)さん ぜひぜひ! 外出するとすごくドキドキするけど達成した時にはすんごく自信がつきますよヽ(^o^)丿 >鈴木さん あはは、ありがとうございます^^ ちなみに女装子ですよ(*^_^*) |