女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
3473. イルミの公園にてver.2 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん | ||||
るなぴょんさん、はじめまして、こんにちは~♪ イルミの背景、すっごく綺麗ですね。 長時間露光とか、難しいですよねぇ。 特に青い光を綺麗に収めるのって難しいです。 背景の明るさとお顔の明るさとのバランスも 難しいです。 そんな中で★るなぴょん★さんが自然に さりげなく佇んでいるのが素敵です。 ゆみこが撮ったイルミも別スレッドで 投稿しますが、大分苦労しました。 周囲が明るければまだいいのですが、 ちょっと暗くなるととたんにうまく撮れません。 撮影テク、教えてください~♪ |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
†るなぴょん†さん 相変わらず背景が綺麗ですね。 ずいぶん前から思ってたんですが、写真撮影にはずいぶん気を遣って見えるようですね。 手慣れていると思いましたよ♪ おっと!そしてもちろん、†るなぴょん†さんも可愛いですョ♡ 言わずもがなのことですけど・・・ |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
†るなぴょん†さん いつも素敵なお写真を拝見させていただいております。 写真撮影技術ゼロの僕にとって†るなぴょん†さんの美しいお写真は憧れです。 †るなぴょん†さんの美しいお姿ときれいな写真をこれからも魅せてくださいね! |
||||
|
||||
投稿: †るなぴょん† さん | ||||
ほよ?こんなにレス付いたの1年ぶりかも~ ありがとうなのです( *´艸`)フフフ 今回のイルミ撮影の殆どは、敢えてモデルを犠牲にしてでも背景を充実させました 自毛の紅い髪に光が透ける感じを出したかったのでーす・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚ "女装投稿写真"としては、どうよ?って感じですけどぉー 4枚目なんて、顔に斜め後から光が当たるので凹凸が強調され、 無いはずの陰影もついちゃった~鼻下に髭剃り跡があるみたい(><) ↑瑠奈(るなぴょん)は永久脱毛済だっぴょん♥♥♥ |
||||
|
||||
ゆみこ さん はじめまして~ ありがとうなのです(*_ _)ペコリ ゆみこさんのフォト、イルミも自然な感じで、しかもモデルが綺麗ですぉー リアルに綺麗なコでないと、中々このバランスをとれないです☆ 夜間のアウトドア撮影、シンクロフラッシュが2個以上あると、モデルのアラも隠せるのですけど・・ このフォト群は、露光時間 1/15~2秒、ISO 100、F各々、外付フラッシュ(GN36)デフューザー付 (楓とグラスタワーは、スローシンクロです) 外が暗いときは、フラッシュのテスト発光でピン合わせしてます みわ さん ありがとうなのです(*_ _)ペコリ 昔は、カメラの感度を高めたり、PCでコントラスト、ブライトネス調整してアラ隠してたのですけど さすがに、モデルが賞味期限切れ(ぴょん→ウサギ年生まれ)なので、焼け石に水・・ 特に今回はイルミネーションが主役なので、モデルσ(・ω・*)るなぴょんを犠牲にしました 楓の写真は、投稿したら変な縮小で可笑しな顔に?(・・)?ホムペのはまともです るしふぁなっち さん はじめまして~ ありがとうなのです(*_ _)ペコリ るなぴょんも、若い頃(笑)堕天使の名を冠していたので、興味があってブログに伺ってました すっごーく可愛くて、綺麗で、フェミニンな方ので、今のるなぴょんには近づきがたかったのです~ るなは昔、山ヤ(クライマー)で、山岳写真は撮ってたのですけど、 人物に冠しては、ど素人・・フラッシュなんて使ったこと無いから、今、勉強中なのです |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん | ||||
露光を長めにして、ISO100ですか・・・新鮮です。でも 外付けフラッシュ・・・ってことは、もしかして、 コンパクトではない?(^^;)うーん、コンパクトでは 限界なんでしょか? でも、教えてくださってありがとうございましたぁ(^^)/ |
||||
|
||||
遅れました~どもなのです (。・人・`。) るなぴょんも昨年は、一眼じゃないコンパクトデジカメで撮影しましたが失敗(><) カメラよりも、るなぴょんが技術的に未熟だった(今でも全然ですけど)のが大きいみたいです なので、コンパクトでも撮れるらしいです ただ、フラッシュには光が届く距離(ガイドナンバー)があるので、人物の撮影では少し不利かもしれないそうです と、人から聞いた話を書きます~ るなは、人物撮影は初心者なので~ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ |